|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Причем тут караулим?
Но тут были вопросы и по его теории, и по практике. У вас что, никаких ответов нету? |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Учитель, Повадырь, а вы его паства...Что означает слово учитель ,почему такая иерархия? Даже здесь на форуме такого не бывало. Что связывает вашу группу? Именно это меня настораживает. Смахивает на сектантский фанатизм.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Не обижайтесь, если что. Это всё от любви к Голоданию... поэтому народ здесь так пристрастен.
По мне, было бы нормально если бы он хоть 200 дней заявил! Я бы только порадовался, что нашёлся такой отчаянный человек. Свои возможности знаю, и если кто-то обманет, мне от этого ни жарко, ни холодно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
marcomtv (19-03-2009)
|
![]() |
#75 |
|
Vovec, Я например не собираюсь повторять его практику... мне моих от одного до трех дней вполне достаточно сейчас и я от этого получаю все что мне нужно на данном этапе жизни... Вот когда бду на более долгий срок готова, тогда и буду изучать все плюсы и минусы и теорию... Хотя многое уже было прочитано и обговорено, но согласитесь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Я не хожу с тетрадкой и не записываю все что говорится и из-за того что я сейчас буду рассказывать все своими словами, от этого я думаю возникнет больше вопросов, чем ответов, так как будут ошибки в терминах еще в чем то... да к тому же я не врач, чтобы о химических или еще каких процессах рассказывать которые происходят с человеком в период голодания... Я так понимаю что тут тоже не медики собрались...
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 400 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
|
Милена, Идущая на мой пост не ответила. Может быть Вы ответите?
Приведу свой пост еще раз: Цитата:
Согласитесь, что 101 день голодания это слишком серьезно, чтобы поверить в это просто так, только потому, что об этом было сообщено. Или Вы считаете, что если подобные заявления сделаны именно на форуме по голоданию, то здесь абсолютно все больны эйфорией и будут верить просто словам? А если Вы скажете, что Александр, проголодав 101 день так хорошо себя чувствует, что решил проголодать еще столько же, и в это тоже должны верить? Может Вы считаете, что в данной ситуации желание получить доказательства является чем-то ненормальным? |
|
![]() |
10 пользователей сказали Vold спасибо за это полезное сообщение: |
Kozlevitch (20-03-2009),
luuna (20-03-2009),
obelix (19-03-2009),
oki (19-03-2009),
pupsik (20-03-2009),
viktoria (19-03-2009),
vitaby (05-02-2013),
Vovec (19-03-2009),
Вера Ивановна (19-03-2009),
Николь_ (07-04-2017)
|
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 40 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
на мой опять-таки субъективный взгляд, местные форумчане голодают не на рекорды и не стремятся покорять сомнительные вершины. его действия противоречат самой сути, самой идее голодания: это же образ жизни, а не попытка рисковать здоровьем ради рекорда и, соответстенно, известности, причем сомнительной. я, к примеру, пока не считаю для себя нужным сидеть на воде больше 2 недель, конечно, у все разная степень зашлакованности организма. но я не тусуюсь при этом с кучей людей, в поездах и тп
голодание - сугубо интимное дело и не всегда даже самые близкие люди принимают это. и форум нужен для общения с себе подобными, тут все делятся, а не засылают "учеников" - какие еще ученики... ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали oki спасибо за это полезное сообщение: |
ASDF (20-03-2009),
Kozlevitch (20-03-2009),
saiko (19-03-2009),
vitaby (05-02-2013),
Вера Ивановна (19-03-2009)
|
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
Ну что ж... Желаю Вам удачи и тем кто начинает свой путь голодания и тем кто уже достих в этом тех результатов, к которым стремился... Думаю что мое присутствие тут исчерпало свою необходимость... да и необходимости то и не было... Всем всего хорошего!!! |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребят, я уже дней 200 голодаю, чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю! =)
ps: а Алена мощно пропиарила сабж, за сутки 10 листов исчеркали. pps: лично мне что 67 дней, что 100 - один фиг, вообще ничего не меняет. С другой стороны забавно...а сейчас есть какие-то официальные рекорды в мире, или что-то подобное? |
![]() |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |