Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 18:35   #71

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А вы и Татьяна, будучи его учениками не в курсе?
А вы считаете что мы сидим и его караулим? Он взрослый человек и в присмотре не нуждается Или мы должны за ним везде по пятам??? что-то Вы уже глупость говорите, уважаемый... Извинте если что не так сказала...
Милена вне форума  
Старый 19-03-2009, 18:39   #72
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Причем тут караулим?
Но тут были вопросы и по его теории, и по практике.
У вас что, никаких ответов нету?
Vovec вне форума  
Старый 19-03-2009, 18:42   #73

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5

Учитель, Повадырь, а вы его паства...Что означает слово учитель ,почему такая иерархия? Даже здесь на форуме такого не бывало. Что связывает вашу группу? Именно это меня настораживает. Смахивает на сектантский фанатизм.
Игорь64 вне форума  
2 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение:
oki (19-03-2009), Вета46 (26-05-2013)
Старый 19-03-2009, 18:45   #74

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Не обижайтесь, если что. Это всё от любви к Голоданию... поэтому народ здесь так пристрастен.
По мне, было бы нормально если бы он хоть 200 дней заявил! Я бы только порадовался, что нашёлся такой отчаянный человек. Свои возможности знаю, и если кто-то обманет, мне от этого ни жарко, ни холодно.
Em7 вне форума  
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
marcomtv (19-03-2009)
Старый 19-03-2009, 18:48   #75

Vovec, Я например не собираюсь повторять его практику... мне моих от одного до трех дней вполне достаточно сейчас и я от этого получаю все что мне нужно на данном этапе жизни... Вот когда бду на более долгий срок готова, тогда и буду изучать все плюсы и минусы и теорию... Хотя многое уже было прочитано и обговорено, но согласитесь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Я не хожу с тетрадкой и не записываю все что говорится и из-за того что я сейчас буду рассказывать все своими словами, от этого я думаю возникнет больше вопросов, чем ответов, так как будут ошибки в терминах еще в чем то... да к тому же я не врач, чтобы о химических или еще каких процессах рассказывать которые происходят с человеком в период голодания... Я так понимаю что тут тоже не медики собрались...
Милена вне форума  
Старый 19-03-2009, 19:00   #76

Поблагодарили 400 раз(а) в 162 сообщениях
Файловый архив: 0

Милена, Идущая на мой пост не ответила. Может быть Вы ответите?
Приведу свой пост еще раз:
Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Идущая, Есть ли какие-нибудь доказательства того, что Александр действительно голодает сейчас 52-ой день?
Ответьте пожалуйста коротко - да или нет. Если да, то приведите эти доказательства.
Если доказательств нет, то не приводите в качестве замены им домыслы, доводы и тому подобное.
Заявления Александра, его учеников и ваше в том числе о подобном голодании это серьезные слова и за них нужно отвечать.
Доказательства сейчас, на 52-ом дне голодания необходимы не потому, что сейчас уже идет 52-ой день голодания, а в свете заявления о 101 дне голодания. В конце концов Софья голодала больше чем на данный момент времени, как заявлено, голодает Александр. И у Софьи никто не требовал никаких доказательств, и в мыслях такого не было. Софья голодала скромно и не делала заявлений и мировых рекордах.

Согласитесь, что 101 день голодания это слишком серьезно, чтобы поверить в это просто так, только потому, что об этом было сообщено.
Или Вы считаете, что если подобные заявления сделаны именно на форуме по голоданию, то здесь абсолютно все больны эйфорией и будут верить просто словам? А если Вы скажете, что Александр, проголодав 101 день так хорошо себя чувствует, что решил проголодать еще столько же, и в это тоже должны верить?
Может Вы считаете, что в данной ситуации желание получить доказательства является чем-то ненормальным?
Vold вне форума  
10 пользователей сказали Vold спасибо за это полезное сообщение:
Kozlevitch (20-03-2009), luuna (20-03-2009), obelix (19-03-2009), oki (19-03-2009), pupsik (20-03-2009), viktoria (19-03-2009), vitaby (05-02-2013), Vovec (19-03-2009), Вера Ивановна (19-03-2009), Николь_ (07-04-2017)
Старый 19-03-2009, 19:00   #77

Поблагодарили 40 раз(а) в 19 сообщениях

на мой опять-таки субъективный взгляд, местные форумчане голодают не на рекорды и не стремятся покорять сомнительные вершины. его действия противоречат самой сути, самой идее голодания: это же образ жизни, а не попытка рисковать здоровьем ради рекорда и, соответстенно, известности, причем сомнительной. я, к примеру, пока не считаю для себя нужным сидеть на воде больше 2 недель, конечно, у все разная степень зашлакованности организма. но я не тусуюсь при этом с кучей людей, в поездах и тп
голодание - сугубо интимное дело и не всегда даже самые близкие люди принимают это. и форум нужен для общения с себе подобными, тут все делятся, а не засылают "учеников" - какие еще ученики... тут все свои.
oki вне форума  
5 пользователей сказали oki спасибо за это полезное сообщение:
ASDF (20-03-2009), Kozlevitch (20-03-2009), saiko (19-03-2009), vitaby (05-02-2013), Вера Ивановна (19-03-2009)
Старый 19-03-2009, 19:06   #78

Цитата:
Сообщение от Игорь64 Посмотреть сообщение
Учитель, Повадырь, а вы его паства...Что означает слово учитель ,почему такая иерархия? Даже здесь на форуме такого не бывало. Что связывает вашу группу? Именно это меня настораживает. Смахивает на сектантский фанатизм.
Ну что Вам на это сказать... хотя наверное вы и не хотите чтобы Вам на это что-то говорили... но все же... Могу только привести извествую всем фразу, что по себе других не судят... А то что просто люди могут поддерживать друг друга и просто рассказывать о своем опыте тем, кто этим интересуется, в это мне кажется сейчас верят еще меньше людей чем в 101 дневное голодание...
Ну что ж... Желаю Вам удачи и тем кто начинает свой путь голодания и тем кто уже достих в этом тех результатов, к которым стремился... Думаю что мое присутствие тут исчерпало свою необходимость... да и необходимости то и не было... Всем всего хорошего!!!
Милена вне форума  
Старый 19-03-2009, 19:07   #79

Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oki Посмотреть сообщение
на мой опять-таки субъективный взгляд, местные форумчане голодают не на рекорды и не стремятся покорять сомнительные вершины. его действия противоречат самой сути, самой идее голодания: это же образ жизни, а не попытка рисковать здоровьем ради рекорда и, соответстенно, известности, причем сомнительной. я, к примеру, пока не считаю для себя нужным сидеть на воде больше 2 недель, конечно, у все разная степень зашлакованности организма. но я не тусуюсь при этом с кучей людей, в поездах и тп
голодание - сугубо интимное дело и не всегда даже самые близкие люди принимают это. и форум нужен для общения с себе подобными, тут все делятся, а не засылают "учеников" - какие еще ученики... тут все свои.
Вы считаете, что человек который голодает 11 лет по средам и пятницам и не считая длительных голоданий - это не образ жизни?! Ну так получилось, что Александр своим образом жизни привлек внимание к голоданию и людям стала интересна его методика. Так уж получилос, что он делится своим опытом лично, а не через комп.
Старый 19-03-2009, 19:08   #80

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

Ребят, я уже дней 200 голодаю, чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю! =)

ps: а Алена мощно пропиарила сабж, за сутки 10 листов исчеркали.
pps: лично мне что 67 дней, что 100 - один фиг, вообще ничего не меняет. С другой стороны забавно...а сейчас есть какие-то официальные рекорды в мире, или что-то подобное?
saiko вне форума  
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Alenkamause (20-03-2009), oki (19-03-2009), vitaby (05-02-2013)
Закрытая тема