Цитата:
Сообщение от Starvation
Вчера наблюдал как один мой приятель наворачивал салатик из крабовых палочек параллельно с сосисками и дошираком. Все это он заедал чипсами (вместо хлеба видимо). Вот уж точно не пришло в голову это есть. Зато я его чаем для ЖКТ угостил 
|
Starvation Ужасть! У меня племянник (9 лет) так же питается примерно. У него еще сухие глазированные завтраки с молоком как обязательный прием пищи с утра. И сырки шоколадные. Так этот мальчик-третьеклассник за последние пару лет себе такой пузанчик вырастил, похож на пивное брюшко. А племяшка моя (7 лет), его родная сестренка, все время на бутерах, докторской колбасе, начала терять волосы несколько месяцев назад. Отваливаются целыми пучками. Веду конечно просветительские работы и с мамой их, сестрицей моей, и с ними самими. Но с трудом. Да и гостят они у нас редко, на каникулах. Блииин, мне бы их на воспитание.
Выкладываю обещанную фотку без макияжа для сравнения на следующих этапах))) Болячка в уголке рта - это проходящий герпес. Фотка достаточного размера, чтобы разглядеть расширенные поры и мимические морщинки и всякие покраснения. Правда не видно почему-то красных глаз.
Итак, мне без месяца 31 год. Год без мяса и курицы. Переходный этап с июля 2008.