|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?
dina, я тоже хожу в баню, с беремешками и родившими, но там дети только с 7-ми лет.
Цитата:
может отслоиться плацента, если прикрепится в зоне узла, т.к. зона самого узла плохо растягивается. тогда есть вероятность выкидыша, но гарантировать то, что выкидыш будет обязательно никто не может. многое зависит от расположения узла относительно мышечного слоя матки и его размеров. знать, где прикрепится плацента, спецам не дано. НО.... есть хорошие новости. если вам удастся выносить и родить ребёнка при наличии миомы, после родов скорее всего она исчезнет, т.к. женщина решает свою проблему на метафизическом уровне ![]() Спасибо и вам, девочки за поддержку ![]() мне объяснять легко не только потому, что я врач ![]() я работаю в альтернативном семейном центре, веду курсы по подготовке к беременности и родам, в т.ч. партнёрским, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |