|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
.Когда человек постоянно видит что-то в больших количествах, то перестает это хотеть. Даже сказки есть на эту тему: "Цветик-семицветик", про Нехочуху и др. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Дневник голодного зверя!
Пасибо девченки, про оливье - это, так сказать безумная идея. готова в магазине была на все наброситься. На сыроедство в ближайшем я не перейду конечно, пороху не хватает пока. Зато накупила горшочков, буду печь картошку, баклажаны с морковкой. Красота в общем))) Я сейчас больше хочу салата свекольного с чесноком. Организм у меня до голодовки вообче на него подсел, да на лук, я же от соли совсем отказалась, из приправ травы). Для меня это был шаг, ибо я соленое очень люблю! даже макароны с кубиком готовила.
Вечером меня еще выворачивало пару раз, зато желудок больше не болит. Ночью спала отлично, начинаю выход на морковном соке с весом 48,4. Не слабо за вчера скинула...Зато я на модель похожа, можно смело цокать костями по подиуму в безумных нарядах! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Alenkamause (24-03-2009),
Ludmila_ (24-03-2009),
Алена (24-03-2009),
Капля (27-03-2009),
Одри (24-03-2009)
|
|
|
#53 |
|
|
Мда, вчерашний выход с голодовки благополучно сорвался. Каюсь. Поехали мы поехать в Джаганатт за всякими интересными штуками. Это магазин и ресторан вегатерианской кухни... Увидела я свекольный салат, а потом молочный гриб, а потом капусту. Стыдно! В итоге весь день не могла наесться. Сегодня искупляю вину и буду на сыромоно, в субботу голодать. Так что мой совет начинающим - не ездить по таким метстам в первый день выхода, да еще и с мужем "подбивалой"
![]() |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 345 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 12
|
повезло,что не в шашлычную и не пиццерию!А не почитать ли "подбивале" про заворот кишок и прочие последствия?Предотвратить жор после голодания куда легче,чем обуздать.Как самочувствие?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sarra спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (25-03-2009)
|
|
|
#55 | |
|
|
Цитата:
Подитожить могу, что высыпания мои подсохли, некая гниль до сих пор выделяется, как кончится - пойду к гинекологу смотреть что там происходит. Желудок после чистки вроде тоже ничего, как будто кислотность моя повышенная вышла, ну я надеюсь, что это она была. Вес набирается. С пузырем лучше. Уж не знаю, от того что я спала на твердом и одевалась ооочень тепло весь голод, то ли сам голод, то ли все вместе. По-крайней мере я твердо решила голодать раз в неделю без всяких поблажек, 2 чисто сыромоно дня в неделю. Да и вообче побольше натурального. Следующий длительный планирую на июнь, чистить печень уже не буду, хочу просто 10 дней попробовать и выйти нормально. Знаю что могу. Придется опять матери врать, что заболела. А за это время буду хребет натаскивать, плавать пойду. Голод штука хорошая, только вот от протрузий в позвоночнике он избавиться не поможет... всем пасибо, кто поддерживал в мой "первый раз", я спать пошел ![]() |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник голодного зверя! (6 дней)
Ты не пропадай, пиши как организм себя ведет. Я уже заголодала.
|
| Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (27-03-2009)
|
|
|
#57 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alenkamause, открой свой дневничок...я в нем отпишусь
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уже открыт
Добро пожаловать.
|
| 2 пользователей сказали Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (27-03-2009),
Суслик (27-03-2009)
|
|
|
#59 |
|
|
Ай молодца, э!
В общем наелась я всего по выходу из голода, просто кошмар. Стыдно перед собой, скатилась до сыра (хотя обещала себе, что не буду его есть!) Пишу планы для постепенного избавления от вредных привычек. за полгода достигнуто избавление от кураения, алкогля, соли и сахара в чистом виде, вредных приправ, жирных супов. Решила, что самое сложное для меня сыр, для мужа всякие булки. задача на апрель - ни сорваться на енту гадость.Почитала я сегодня форум и сопоставив некоторые факты решила, что мои старые венерические болячки, "леченные антибиотиками" 2 года назад скорее всего никуда не делись. Об этом говорят и гнилостные выделения на голодовке, и боль тазобедренных суставов, проблемы с мочевым, высыпания. Ввиду вышесказанного решили с мужем провести СГ щадящим каскадом, ибо нам варикозникам много сразу и нельзя. Может я и не права и надо сделать перерыв, но сдесь идет роль о спасении утопающих. Я сегодня встала с диким жжением в некой области, которое прошло лишь от прикладывания марганцовки. Есть над чем задуматься ПЦР чистые как всегда, называется думай что хош. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Светланка (27-03-2009)
|
|
|
#60 |
|
|
Ну вот, значится с завтра начинаю сухой каскад. День через день, так 10, пока не улечу на море. Хотела там поголодать, да глупо проводить СГ в таких условиях. Поплаваю, поем фруктов, прилечу и буду голодать 2 через 2. Готова этим заниматься до 10-дневного июньского, главное убить дрянь, что во мне сидит. Почитала Ларионову, выход на кефире меня явно прельщает больше, может есть резон по поводу поджелудочной. В любом случае - не попробуешь, не узнаешь. Вроде мать нашла крутого биолога, может скоро узнаю с чем борюсь, а то это битва вслепую. Хотя с другой стороны как ни обзови, те же яйца, только вид сбоку, коль методика одина. Поддержите зараженного зверя!
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Светланка (28-03-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|