Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день)
Цитата:
Сообщение от Ромилъ
--
Соки после голодания пить из магазинов - это свести результаты всего голодания на ноль. Соки только свежевыжатые. В овощах и фруктах (ничего нового не открою) находится структурированная вода и целый кладезь витаминов, минералов, микро и макроэлементов, которые так необходимы нашему организму. Воду я не пью сейчас вообще. Только вода из отжатых фруктов и овощей. Почему так много? Мне хочется пить - я пью сок, мне хочется есть - я пью сок (хотя врать не буду, есть не хочу совсем). Просто пить воду - не хочу. И у меня есть желание пройти на соках (без добавления посторонней жидкости) полный цикл обновления крови 29.5 дней. Надеюсь большого вреда употребляя свежевыжатые соки - не нанесу. Вес, как видно из дневника, не растет.
Верю в целебные свойства голодания и соков. А также очищающий и оздоравливающий эффект соколечения.
--
--
Сахар в крови 5.2 mmol/L (смотрим предыдущий пост)
|
Ну если такое количество вместо еды, то тогда другой разговор - однако, выглядит такая диета несбалансированной... не добавлять ли в нее хотя бы орехи-семечки? И как обходиться без молочно-кислых продуктов? Мечников бы не одобрил 
Последний раз редактировалось Vovec; 29-03-2009 в 18:17..
Причина: реклама в подписи
|