Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2009, 16:43   #11

Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя первая 21 дневка

10-й день (11.04.2009)
Вес 50,9 кг, снова эти полкило веса покинули меня. Если такими темпами все пойдет, то к 20-му дню буду, как пушинка. Спал этой ночью лучше и дольше – может, ванна подействовала? Утром все та же слабость, еле заставил себя сделать все утренние процедуры. После клизмы выходили черные, как смола, мягкие куски какой-то гадости и белые пленки, а цвет воды темно-коричневый. Снова небольшое облегчение после душа. Мне кажется, криз еще не наступил. Но когда-то он должен наступить!!!!???
Сегодня, наоборот, идет слюноотделение с горечью. Сплевываю постоянно. Слабость такая, что после 40 минут прогулки валился с ног, побаливала голова и тошнота весь день. Вода не лезет совсем. Я уже и грею ее до 30 градусов, но сразу после нескольких глотков тошнит и отрыжка. С каждым днем слабость все больше и больше. Скоро и на прогулку не смогу выйти.
Ну и когда же этот криз наступит? Может, провести 1 день «сухого» голодания? Кто посоветует что делать?
Balero вне форума   Ответить с цитированием