Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2009, 19:40   #10

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Жив-здоров, чего и всем желаю.
К листьясм капусты, вместо салата уже приобщил морковь, разделённую вдоль на четыре части- уже так нравится и даже очень. Удивлен, не думал, что у меня до этого дойдет. Сейчас даже уже верю в то, что когда-то мне будет нравится сырой картофель, хотя вообще не понимаю как это случится, но понимаю одно- что понимать то и не надо как оно произойдет, оно произойдет и точка, и это уже не мои проблемы как.
Два месяца назад я так не мыслил как сегодня, а ЗОЖ оказывается, как таковой меняет человека во всем, а не только в физиологическом плане, а разум и сознание то в первую очередь,ИМХО. У меня никогда небыло цели быть сыроедом, более того её и сейчас нет, но анализируя то, что имеется, и заглядывая немножечко вперёд, чётко вижу, что именно к нему и иду. Смешно однако, и приятно...
Очень рад, что меня занесло сюда на форум. СПАСИБО!!! Извините, что мало активен в других темах, во первых я еще не имею достаточных знаний, чтобы что-то умное сказать другим, ну и действительно очень мало свободного времени.Но, обещаю что так всегда не будет, и я исправлюсь.
Пока все.До встречи.

P.S. Забыл, раз в неделю употребляю молочное- молоко, творог со сметаной(салат),все домашнее. Тело просит...
Igor вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (12-04-2009), Igor.73 (17-03-2021), Maratovna (13-05-2025), Pashkentisimo (19-08-2013), Sun (16-04-2009), Алена (12-04-2009), Вадим64 (16-07-2011), Гвоздь (02-01-2010), Мадам Фрекенбок (21-04-2009)