|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 520 раз(а) в 136 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Амирки
Сегодня подвожу итоги своего первого в этом году пятидневного голодания.
Значит так: Проголодала полных 5 суток на воде( минеральной, даже порой слабогазированной, правда последние 2 дня была негазированная). Ко всему нужна адаптация. Вчера был первый день выхода. Провела его конечно не по всем правилам, но расстраиваться по этому поводу уже не буду. Итак в 8 утра выпила 200 грам сока яблочного разбавленного водой( 1:1). Затем в 11 часов просто выпила 200 грамм чистого яблочного сока. А потом конечно, уж сильно нарушила. Съела 3 дольки молочного шоколада( 25грамм). Уж сильно хотелось. Тем более на работе. За тем в 16 часов была баночка детского пюре яблочного без сахара( 150гр). И наконец в 20:00 - 100 грамм творога. Сегодня второй день выхода. Выпила в 7:30 кефира 200грамм. И сейчас тоже 200грамм кефира. Пока кушать не хочется. В последствии проведенного голодания было обнаружено: Плюсы: - Минус 3см с бедер и 4 см с талии. Кажется даже грудь стала меньше. - Ношу любимые джинсы. - Значительное повышение работоспособности. Желание работат свою работу( в последние недели все было лень) - Очень рад Любимый. Говорит, что я стала жизнерадостной. Перестала скандалить, истерить и наконец стала сама себе хоть чуть- чуть нравится. - Не хочется совершенно кушать ничего жирного, соленного, сладостей( ну не считая той шоколадки). А когда я ее съела мне казалось что я ничего вкуснее в жизни не ела. Минусы: - Кожа - стала очень сухой, особенно руки. Ногти ломаются, и даже синеватые. Зато вот бугорки на бедрах стали меньше, а кожа более гладкая. - Очень повышается серцебиение на тренировке. Вчера из-за этого сочковала и упражнения делала через раз. Ну думаю это пару дней всего. Планы на будущее: Голодать буду в эту тяпницу 36 часов. А затем к концу следущей недели планирую что-то более длительное ( 3-5-7 дней, как получится). Ребята, очень попрошу не оставляйте меня щас без внимания. Если имеете какие-то замечания - высказывайте!!! Заранее благодарна. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |