|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сила воли
как вариант - кофе с сахаром :)))
// исч0б оно плохо переносилос - с углеводами-то)))))))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (14-07-2007)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кофе с сахаром не подходят, поскольку эти продукты ненатуральны. Я сама неоднократно голодала и на воде, и на чае с медом. Последнее - не есть голодание в чистом виде, но, бывает, что не получается поголодать в чистом виде (наверное, силы воли не всегда хватает), и тогда - в помощь облегченный вариант. Физический эффект - тот же, да и нравственный выражен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Идеальная кошка
|
Физический эффект СОВЕРШЕННО иной, т. к. при поступлении питательных в-в извне, в том числе углеводов, нет полного перехода на внутреннее, эндогенное питание.
В остальном - согласна, уболтали.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Чалыкушу, я имею ввиду эффекты чисто внешние, то есть похудение, очищение кожи, нармализация питания. Очень важно, что аппетит быстро пропадает (в конце первого дня). И по окончании процесса тянет только на натуральные продукты (то есть нормализуется питание). Такой вариант очень хорош, например, после депрессии, когда на нервной почве ешь все подряд и резко поправляешься, а когда берешь, наконец, себя в руки, быстренько на чае с медом все лишнее сбрасываешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Идеальная кошка
|
ок, в таком контексте принимаицо)
сама "голодала" подобным образом около недели в юности, - правда тада ещё и курила... //не рекомендуицо повторять :) // |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Кстати, хочу сказать, что безумно рада, что обнаружила данный сайт! Давно хотела пообщаться с кем-нибудь на тему голодания, но было абсолютно не с кем.Очень хочется узнать рекомендации гуру в этой области, одновременно с ними поголодать. Не всегда получается войти и провести голодание, когда этого хочется. Нужна дружеская поддержка и наставления в этой области. Хотя, глядя на меня, еще одна девушка приобщилась к голоданию. Приятно, что я могу общаться на эту тему с ней, но хочу пообщаться и с опытными людьми. Страшно рада всем и каждому, с кем буду переписываться на данную тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
А почему не рекомендуется повторять? По каким конкретным причинам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (14-07-2007)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
На чае с медом можно доголодаться до дистрофии или авитоминоза, о чем к стати пишут классики голодания. По поводу силы воли - считаю для голодания нужна мотивация (у меня было так). Очень помогает поддерживать относительно нормальный образ жизни и образ мысли этот сайт за что огромное спасибо его создателям.
По поводу обливания и очищения болезнями - организм постоянно выводит из себя вредные вещества ( об этом кстати тоже есть у классиков голодания не помню у кого). Без этого человек не прожил бы и дня. Обливание , как любая стрессовая ситуация усиливает обмен веществ, тем самым усиливает вывод вредных веществ. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (14-07-2007)
|
![]() |
#10 |
|
Вся литература по вопросу изучена мною "от и до" уж сколько лет, как... Хотелось бы получить рекомендации от опытных не в чтении , а в практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |