|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
Цитата:
С другой стороны к умеренности можно прийти и наскоками (голодать-объедаться и тд), у каждого свой путь. Хотя этот вариант, имхо, тяжеловат для организма из-за резких скачков. А, кстати, зачем вам избавляться от чревоугодия, чем оно мешает? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Lesik (25-04-2009),
Мадам Фрекенбок (21-07-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
Вчера 24.04 не стала писать, так как держала свое обещание не ужинать (не кушала с 15.00) и сдержала
![]() ![]() Ромилъ – я вам благодарна за сообщение, я работаю в духовном направление, хороший пример, перечитала, осмыслила, согласна 1. что почувствую что победила, но это будит обман-самообман (надо держать, соблюдать не неделю, не две, а войти во вкус и зделать постоянным новый образ ж., новые привычки, другая голова). 2. про гордость – возможно, не подумала об этом. Saiko – был опыт наскоком подойти, НЕ хочу, Не работает, еще хуже от этого даже психологически, что тогда о желудке говорить. МОЖЕТ Я ГРОМКО ДАЛА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ СВОЕМУ ДНЕВНИЧКУ, но это по-другому не назовешь, может я наконец-то признала это. Чем мешает «Ч-е»: 1. были моменты в жизни (я от них избавилась) когда если меня отвлекали от поглощения вкусняшки именно вкусняшки, то злилась, меня аж колбасило от злости; несла домой шоколадку и в одиночестве именно на едине наслаждалась – это все было в подростковое время, я чувствовала что-то не так и голодала. Хочу кайф получать от другого – общения с близкими, книги, журналы, природа и т.д. 2. Ощущаю себя низко (все высокие, а я маленькая)…..чем, чем, утром только глаза открывала и думала, что я есть буду. Устала, пришла домой, принять бы душ, да просто посидеть, я думаю что энергия потрачена я чувствую себя плохо надо поесть (набить желудок). Огромное спасибо за вопрос Saiko я еще буду думать над ним. А то тут вскрикнула, что я избавляюсь от «Ч», а зачем какие мотивы – жизнь изменить, переосмыслить и пусть все перевернется с ног на голову.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Сегодня проснулась в 7 утра, в желудке какие-то работы, странно мне показалась; голова свежая, спать не хочется, радостно
![]() + раньше - выпивала воды по 2л. и вставала за ночь по 3-4раз., сейчас сплю спокойно; + вес опускается (месяц мучений, скачков с голода на еду дал -1кг. = 69кг) сегодня 68стабильно. + нет мучений и переживаний; ем пока все, как и раньше, сильно не давлю на себя. + после 15.00 питаюсь по 2-3часа ходьбой (питание не просто исключила, а заменила)
![]() |