|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,258
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент в 365 дней или опыт Паранормального человека.
Trekstor,
то что вы делаете это не переход на сыромоно, а религиозная война, зачем каждому встречному объяснять что вы выбрали особенный путь, что вы избранный, и ваш переход к новой жизни почти что получение нового статуса более высокого статуса чуть ли не самой высокой кастовости, даже если это и так, это не та сфера где нужен паблик релейшен и всяческое проявление доминантности, скорее это юношеский максимализм)). вы бы лучше настоящей литературы почитали, 1. 70% коров в России болеют инфекционными заболеваниями, коровы пасутся в стаде и спасения нет, вывод, молоко нельзя пить не кипяченым, дороже выйдет здоровья здесь нет, 2. сырое яйцо, разве что ленивый не писал что это хорошая среда для паразитов, я тоже люблю яйцо в смятку но в нашем мире это непозволительная роскошь 3. по науке Яйцо, помимо всего прочего не имеет тканевой структуры. Все яйцо – это одна большая клетка, значит, нет клеточных оболочек, которые нужно переваривать. Яйца нужно обязательно есть вареными. Денатурированный сваренный яичный белок легко расщепляется пищеварительными ферментами, быстро всасывается и не оставляет после себя никаких отходов. Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый фермент, разрушающий трипсин – один из основных пищеварительных ферментов. К тому же, в сырых яичных белках, содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. Желтки яиц усваиваются уже хуже. Вслед за яичными белками идут молочнокислые продукты: кефир, простоквашу, йогурт творог, сыр (нежирные сорта). Белки кисломолочных продуктов, представлены в основном, казеином, который, будучи уже частично денатурированным кисломолочными бактериями, относительно легко переваривается, хотя и не так полно, как яичный белок. 4. да и 2 кг апельсинов и литр кефира, это куда вы же не перегоночный аппарат, в основе здорового питания ключевой фактор количество еды, можно есть килограммами яблоки и морковку, но здоровее от этого не станете, любое лекарство становится ядом без дозировки Последний раз редактировалось Gipo; 25-04-2009 в 07:55.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Освобожден по УДО
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Msk
Сообщений: 3,400
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент в 365 дней или опыт Паранормального человека.
Цитата:
1. Из всего моего окружения только 50% человек знает о моём питании, при этом ни одному из последних я его не навязываю. Такое было только в самом начале. Знаете, когда какого-нить «авторитета» прочитаешь и начинаешь фанатеть. Но данный этап я уже перешёл. Больше никому не «промываю» мозги темой еды. Разговоры есть, но без фанатизма. 2. По поводу коров интересная информация. Но кипячёное молоко при сыромоно может навредить ещё сильнее, нежели парное. Может при таком раскладе тогда лучше простокваша из парного молока? Ну как источник B12. Мне на сам вкус молока и любого молочного продукта глубоко начихать. То же с яйцами. Кстати, я намерен есть яйца перепёлки в сыром виде, не куриные. Сами то как с B12? 3. С апельсинами вчера действительно переборщил, согласен! Издержки резкого перехода на сыромоно! По возможности не буду повторять. ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (29-11-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|