|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый дневник (дневник Одри)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Простой воды, на голоданиях ничего, кроме воды, не пью...
Воду пью иногда талую, иногда простую, не минеральную и не газированную.
![]() |
#63 |
|
Только вот заметила, что неправильно посчитала дни 10-дневного голода...
Начну 28 апреля, а первый день выхода будет 7 мая ![]() Ошибочка вышла ![]()
![]() |
#64 |
|
И снова всем привет
![]() Я начала свое 10-дневное голодание ![]() Последний прием пищи был в субботу, 25 апреля (около 15:00), после чего выпила магнезии (немного), и голодание началось. 26 апреля, 1-ый день ЛГ: Вес на начало был 59,8 кг (целых 1,5 кг набрала за последнюю неделю, во всем виноват жор перед критическими днями - постоянно хотелось кушать, хотя еда была и полезная, но многовато). Итак, первый день прошел отлично, состояние и настроение были 10 из 10. Правда ночью с субботы на воскресенье просыпалась, немного походила по квартире, выпила воды, потом опять заснула. Воды было выпито за первые сутки примерно 2 литра (может, около 2,5 даже). Весь день ездили по делам, была у терапевта (нужно было направление на массаж), покупала себе новые беговые кроссовки, да и джинсы смотрела - все старое сваливается уже месяц, объемы ушли, вес около 58 кг так и держится теперь. Хочу после этого голодания на 55 кг остановиться - дальше смысла просто нет худеть ![]() Спала сегодня ночью не очень - просыпалась от того, что потекло из носа, на последнем голодании такое уже было - видимо, чистка идет в носоглотке.
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
|
27 апреля, 2-ой день ЛГ.
Самочувствие хорошее, немного перехватывает дыхание, но в первые три дня так бывает всегда. Язык обложило уже, но запаха изо рта вроде нет - налет еще совсем небольшой, обычно у меня к 4-ому дню язык обкладывает сильно - посмотрим, что будет в этот раз. Была сегодня на массаже (полный релакс 40 минут), после чего поехала на работу, где нужно поработать в полную силу до 8 вечера. Массаж и правда убирает многие неприятные симптомы - уши пока даже не начинает закладывать, все в норме ![]() Воду взяла 2 литра на работу, с утра еще много выпила и после массажа, пока отдыхала, все время пила. Думаю сегодня-завтра сделать клизму, хотя сейчас критические дни, может, и не надо пока ее делать... Еще подумаю. Самочувствие прекрасное (10 из 10), вес ушел на 0,7 кг до 59,1. Давление вчера мерила врач - сказала, что идеальное, сегодня никаких изменений в нем не заметила. Из новых ощущений - не голодала еще во время критических дней, вроде ничего такого не ощущаю, болей нет, кровотечение не обильное, но и не слабое - идет практически двойное очищение ![]() Это голодание дается легче предыдущего: первый день вообще не замечала, что не ем, сегодня тоже аппетита нет, даже запахи не раздражают.
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 27-04-2009 в 06:15.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (27-04-2009)
|
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
Астма не проявляется приступами, но где-то неделю назад были неприятные ощущения прямо посреди дня, началась одышка, лечила ее голодам опять же - в этот день больше не ела, пила воду, одышка прошла, но не дает о себе все-таки болячка забыть. Но это такая ерунда по сравнению с приступами, которые были всегда весной, а этой весной я как огурчик - спасибо ЛГ ![]()
![]() |
Alex2 (27-04-2009)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Одри, верю, что с вашим благоразумием от болезни скоро не останется и следа.
Одри, а флюрографию давно делали? Там все в порядке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Флюрографию делала лет 5 назад - все было в полном порядке, а что вы имеете ввиду, какие могут быть отклонения - я не особо сильна во всем этом... Читаю много про астму и аллергию, а вот про все остальное только по диагонали.
![]() |
Alex2 (28-04-2009)
|
![]() |
#70 |
|
Итак 28 апреля, 3-ий день ЛГ.
Вчера вечером приехала домой уставшая - все-таки длинный рабочий день дает о себе знать... Приняла горячую ванну, сердце забилось сильно после нее - сегодня обойдусь контрастным душем. Выпила за вчерашний день примерно 3 литра воды, вечером еще сделала массаж ног, очень хорошо снимает усталость. Сегодня с утра вес 57,6 кг (-1,5!) - вот это да, сама не ожидала, это мой максимальный сброс веса за одну ночь за все голодания. Может, помогает параллельная чистка критических дней ![]() Самочувствие на 10 из 10 сегодня - я сама не понимаю почему, но меня не тошнит, нет сильной слабости как в прошлые голодания, нет головокружений и болей ![]() Поеду сейчас на массаж - еще напишу сегодня что-нибудь, всем отличного дня! ![]()
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 28-04-2009 в 06:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |