|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 993 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Хотелось бы следующего "перерождения личности"...
-Проблема: постоянное пережёвывание прошлого, ошибок, недочётов, постоянные мысли типа : "надо было сделать вот так, а вот тут надо было сделать вот сяк, а там надо было сказать так, а ват там надо было ответить так... ". Подобный образ мышления меня просто уже достал. Длится это уже годами. Голодание моя последняя надежда. До этого сыроедил ( не строго ) год , проводил 17 дневное голодание. Помогало , но не в той мере , в какой хотелось бы. На форуме прочитал, что после 20 дня голода исчезают некие " полевые формы" . В от решился нак 33 дневное голодание с примерно таким же выходом. Поможет или нет не знаю.Сегодня 21 день у меня .Чувствую себя удовлетворительно. Кто сталкивался с подобными проблемами и опытом излечения, прошу хоть чтото написать сдесь. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Радей спасибо за это полезное сообщение: |