Цитата:
Сообщение от Алена
Скоро, говорят , anyk99 появится (сын "ув.Николаева" ), можно будет спросить .
|
Спросить можно у самого Валентина на его форуме, если что-то интересует, зачем играть в сломанный телефон.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
чтобы это изменило? не стал бы сыроедить?
т.е. мы ищем себе кумира,подражаем ему?
|
Не знаю, может ничего бы и не изменило, сложно сейчас сказать. Тогда я был очень впечатлен новой информацией и хотелось всего и сразу, на такие мелочи я вероятно и внимания не обратил бы.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Может быть, наш ув. Николаев добавляет соли, масла да зелени? Тогда (по идее) последствия должны быть неприятными.
|
У Валентина есть целая статья про его эксперименты, где он на фоне сыроедения вычислял реакцию на продукты, определив градацию вредности и занеся всё в таблицу.
http://poprirode.ru/tri/experimenty.html
Например, на сахар, вареные фрукты и вареное мясо-рыбу реакции он не обнаружил.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
По моим скромным наблюдениям 1. не так уж и прекрасно себя чувствует тот, кто действительно ест всё подряд и 2. всё это происходит до определённого момента, как вдруг выясняется что человек смертельно болен. Внутренние органы совсем не всегда сигнализируют болью, поэтому человек думает, что всё ок, а потом – раз! и крышка.
|
Ну почему же, есть много обратных примеров. Что крышка наступает, когда человеку уже за 100 лет и не все мучаются.