Цитата:
Сообщение от Iren.Ch
denismc, а я бы поосторожначала с капустным соком. Тем более выходить из голодания. Я когда то сделала вместе с морковным. Все внутри обожгла. (Морковный я пью каждый день давно). Теперь капустный я пью очень осторожно. После голодания добавляю в морковный по чуть-чуть. А потом по больше. А один капустный, это круто. Но может быть это у меня от возраста.
|
Ну зачем мне быть осторожнее с капустным соком?? я же уже испытал его!!!и у меня всё ок. я сначалы выпил его после 1 дня голода. нормально. потом выходил на нём из 2 х и 3х дневного голода. и тоже хорошо.потом применил после 4 с половиной.. выпил 150-200 грамм.осторожно. и тоже всё хорошо... тут наверное всё зависит от желудка и тд.конечно спасибо за беспокойство.я ем любые фруки и соки на голодный желудок и они не вызывают у меня неудобств и изжог всяких.раньше было а потом по мере очищения прошло.надо же приучать к сырому. я порой не понимаю-когда люби настораживают других.одно дело- если бы я пил его и говорил что мне от него жжёт желудок но я всё равно буду его пить потому что так советует Леонид Щенников.а другое дело что вс хорошо ведь.никаких неудобств. я правда его процеживаю от клетчатки что бы было ещё мягче.
а вот на кефире притом ещё и не естественном у меня не те ощущения.и если продолжать принимать белковую пищу ещё потом на восстановление то вообще жесть для меня.кому как. наверное всё зависит и кислотности, возможно группы крови.я незнаю...на практике показывает опять же для меня-что это подходит. так зачем же мне другое то?

я что не прав? и это... GURUSUNNY когда у же ты на 9 дней Сг пойдёшь?