Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь (10 дней)
Здравствуйте, Shine! Сама сейчас голодаю 3й день, и вот нашла этот форум, чтобы поднабраться чужого опыта. Но речь не о мне. Прочитав вашу ветку, поняла, что все ваши голодания сейчас имеют основную цель забеременеть.
Я вас очень понимаю- сама прошла через это чувство отчаяния, когда все в норме, и врачи разводят руками. (У меня, правда, уже было 3 детей, но вы не поверите, как после большого перерыва хотелось снова маленького). Что хочу сказать: да, все в норме, но причина-то есть! Просто она не улавливается рутинной проверкой на гормоны и пр. Я свою причину нашла, обратившись в Москве в центр гинекологии и репродукции (cironline.ru). Посмотрите их сайт в интернете. Там мне сделали очень подробные анализы на иммунологию и свертываемость крови--проблема оказалась комбинированной--имунная система оказалась разбаллансированной после давней вирусной инфекции с последующим воспалением мозговой оболочки + мутация по сворачиваемости крови. Благодаря им у меня сейчас растет сынуля, полтора года. Ну, это мой случай, а у них лечат и другие необъяснимые случаи с невозможностью забеременеть--попробуйте! А то мне кажется, вы как будто уперлись в стену и пытаетесь пробить ее головой, а двигаться, возможно, надо в другом направлении, чтобы ее обойти.
Удачи!
|