|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник недосыроеда
Вес с утра 50,5.
Самочувствие намного лучше, чем в выходные. Больше нет потемнений в глазах и слабости. Думаю, это нечто временное. Животной пищи не хочется вообще. Несырой еды тоже совсем не хочется. Но очень нравится запах овсяного печенья, все время поднюхиваю в магазине)) Но не до такой степени, чтобы это съесть. Рацион немного изменился: 1 грейпфрут 200 гр замоченного фундука 4 яблока 4 банана 0,5 кг салата: помидоры, огурец, авокадо, китайский салат, яблочный уксус, м. соль. Несколько "вилок" "спагетти" из кабачков с чесноком, оливковым маслом, солью и грибами -сырое блюдо)) На смену киви пришли яблоки. Лимонов я вроде как наелась, пока во всяком случае. Из фаворитов на данный момент: яблоки, черешня, виноград. Вчера у мамы выясняла, когда у нее начал расти живот. Сказала, что когда 4,5 месяца было. У меня заканчивается 3-й месяц, значит раньше чем через полтора месяца, можно и не рыпаться. Кстати, в детстве у меня было неправильное представление о беременности. Мне казалосЬ, что это 9 месяцев, выкинутых из жизни)) Что беременная женщина это нечто очень большое и совершенно недееспособное)) А тут оказалось, что все как-то наоборот)) И еще, тут мне дали очень хорошую ссылку для будущих и настоящих мам: http://www.koob.ru/mama/ Если вдруг кому пригодится)) |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
*Солнечная* (04-06-2009),
bingooo (27-11-2012),
BusinessLady (09-02-2011),
saiko (03-06-2009),
Валерия1509 (03-06-2009),
Волшебница (03-06-2009),
Гуська (24-12-2009),
Лиsa (04-06-2009)
|