Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2009, 07:18   #11

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ну и припёрло же меня голоднуть!!!

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Если поискать найдётся целая куча инфы.А самое главное -в это всё не надо верить.Можно просто понять своим умом.,что это наше настоящее питание ..Ни одно животное в природе не готовит еду на огне,ни одно взрослое создание не пьёт молоко во взрослом состоянии тем более чужое.Наш кишечник со времён обезьян не претерпел никаких изменений.А что едят приматы?Правильно. Бифштекс с лапшой .Выбор за вами.
Проблема в том, что как раз статистики по сыроедению никакой нет.
Изюма читал - отбило желание сыроедить напрочь. Вообще такое впечатление, что сыроедят люди со спицифическими психологическими особенностями и эти наклонности эээ... ну не очень мне импонируют. А главное, это становится религией. "Где помыслы ваши, там и душа ваша". Вот не хочу, чтобы моя душа была в ЖКТ.
Аппелирование к обезьянам для меня не убедительно. Я - не обезьяна и для меня их пример не догма. У них ума просто не хватило шашлычок зажарить... гы-гы... Не обращали внимание, что многие долгожители шашлычком всю жизнь баловались?
В общем, это я так, шутил. Я не против сыроедения, но считать, что оно однозначно всем полезно, всем нужно и т.п. никаких серьезных основание на данный момент я не вижу.
_as_ вне форума  
7 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
alagor (23-06-2009), Filoserfer (30-11-2010), Ksenik (23-06-2009), saiko (30-06-2009), Бамбука Пандовая (23-06-2009), Марго (23-06-2009), На-Талия (11-02-2013)