Цитата:
Сообщение от nikok
Если поискать найдётся целая куча инфы.А самое главное -в это всё не надо верить.Можно просто понять своим умом.,что это наше настоящее питание ..Ни одно животное в природе не готовит еду на огне,ни одно взрослое создание не пьёт молоко во взрослом состоянии тем более чужое.Наш кишечник со времён обезьян не претерпел никаких изменений.А что едят приматы?Правильно. Бифштекс с лапшой .Выбор за вами.
|
Проблема в том, что как раз статистики по сыроедению никакой нет.
Изюма читал - отбило желание сыроедить напрочь. Вообще такое впечатление, что сыроедят люди со спицифическими психологическими особенностями и эти наклонности эээ... ну не очень мне импонируют. А главное, это становится религией. "Где помыслы ваши, там и душа ваша". Вот не хочу, чтобы моя душа была в ЖКТ.
Аппелирование к обезьянам для меня не убедительно. Я - не обезьяна и для меня их пример не догма. У них ума просто не хватило шашлычок зажарить... гы-гы...

Не обращали внимание, что многие долгожители шашлычком всю жизнь баловались?
В общем, это я так, шутил. Я не против сыроедения, но считать, что оно однозначно всем полезно, всем нужно и т.п. никаких серьезных основание на данный момент я не вижу.