|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Я отлично понимаю, что мои негативные реплики в адрес молочных продуктов вызовут бурю негодования у их приверженцев. Но, согласитесь, чтобы реально почувствовать их вред надо попробовать и "так" (с включением молочки) и "иначе"(растительное сыромоно). Те, которые уверяют, что и с потреблением молочных продуктов у них все в порядке со здоровьем, пробовали только "так" и никогда не пробовали "иначе" и они просто не отдают себе отчета в том какое оно, это настоящее здоровье. Они пребывают в некотором неведении и я бы сказал в некотором "полутухлом" состоянии. Сопли - это не самое страшное последствие, хуже то, что организм не выводит а урамбовывает и рассовывает по своим закоулкам, до поры до времени. Можно относительно долго пребывать в подобном состоянии, в зависимости от начального уровня здоровья, пока не увидишь в своей мед.карте серьезный диагноз.
Полгода назад, когда у меня немного уже отлего с моей болячкой, по прошествии достаточно длительного времени на растительном сыромоно, я попробовал некоторые продукты, в том числе и кисломолочку. Могу поделиться ощущениями. На следующий день после приема утром на языке белый вонючий налет, неприятное ощущение в желудке, кислая отрыжка, кожа (тело) воняет запахом сыра с плесенью, некоторая тяжесть в голове, выделение соплей, вялость, и вообще трудноописуемое ощущение потери внутренней сыромоноедной свежести организма, какое-то внутренне загнивание что-ли, вобщем конкретной тухлятинкой понесло. Пробовал разные продукты, простоквашу, сыр, творог, результат одинаково неутешительный. Через несколько дней с облегчением отказался от продолжения эксперимента, чему несказанно рад до сих пор.
|