Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2009, 18:43   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Balero (18 + 21)

Цитата:
Сообщение от Balero Посмотреть сообщение
Но тут позволю себе еще раз напомнить Вам, что через 3 недели я собираюсь в третий раз повторить курс голодания уже до полного очищения и при моем теперешнем весе в 49 кг (рост 172 см) проголодать 20-25 дней будет крайне тяжело, а может быть, и невозможно. А мёд? Вы прекрасно знаете, что этот продукт усваивается на 98% без отложения шлаков и токсинов, давая энергию и питание клеткам и тканям, что в предстоящие 3 недели будет необходимо. Мёд - это чистейший продукт.
Уважаемый, коллега! Я, если быть откровенным, воодушевлён этим форумом до чрезвычайности. Только Ваш дневник оказал мне неоценимую услугу. Ведь я шёл за вами попятам и отмечал много схожих симптомов, что и заинтересовало. Думаю вторую фракцию есть смысл затевать параллельно с Вашей третьей. Ещё раз спасибо. Так вот о проблеме набора веса. Давайте начнём с "азов". На голоде кишечник промывался водой. Кроме всякой патологии вымылась и микрофлора. Теперь важный момент! Именно она ответственна за расщеплениепищи и её усвоение. Когда её нет - то "не в коня корм". И какой бы полезнейший продукт мы не ели, он не будет пущен организмом на усвоение в клетки. Так вот мне и вспомнилось из жизни, как мне помог в студенческие годы, после жесточайшего отравления в заводской столовой (пострадало около 200 человек), БИФИДУМБАКТЕРИН. А "всё случайное - неслучайно". Вот и хочу при переходе на крахмалистую пищу попринимать его. Он, наверняка поможет, быстро восстановить сильную микрофлору и поднабрать массу в сжатые сроки. А если Вы, как и я не планируете отказ в дальнейшем от молочной продукции, то весьма былобы неплохо и ЛАКТОБАКТЕРИН пропить.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Balero (27-06-2009)