Цитата:
Сообщение от Balero
Но тут позволю себе еще раз напомнить Вам, что через 3 недели я собираюсь в третий раз повторить курс голодания уже до полного очищения и при моем теперешнем весе в 49 кг (рост 172 см) проголодать 20-25 дней будет крайне тяжело, а может быть, и невозможно. А мёд? Вы прекрасно знаете, что этот продукт усваивается на 98% без отложения шлаков и токсинов, давая энергию и питание клеткам и тканям, что в предстоящие 3 недели будет необходимо. Мёд - это чистейший продукт.
|
Уважаемый, коллега! Я, если быть откровенным, воодушевлён этим форумом до чрезвычайности. Только Ваш дневник оказал мне неоценимую услугу. Ведь я шёл за вами попятам и отмечал много схожих симптомов, что и заинтересовало. Думаю вторую фракцию есть смысл затевать параллельно с Вашей третьей. Ещё раз спасибо. Так вот о проблеме набора веса. Давайте начнём с "азов". На голоде кишечник промывался водой. Кроме всякой патологии вымылась и микрофлора. Теперь важный момент! Именно она ответственна за расщеплениепищи и её усвоение. Когда её нет - то "не в коня корм". И какой бы полезнейший продукт мы не ели, он не будет пущен организмом на усвоение в клетки. Так вот мне и вспомнилось из жизни, как мне помог в студенческие годы, после жесточайшего отравления в заводской столовой (пострадало около 200 человек), БИФИДУМБАКТЕРИН. А "всё случайное - неслучайно". Вот и хочу при переходе на крахмалистую пищу попринимать его. Он, наверняка поможет, быстро восстановить сильную микрофлору и поднабрать массу в сжатые сроки. А если Вы, как и я не планируете отказ в дальнейшем от молочной продукции, то весьма былобы неплохо и ЛАКТОБАКТЕРИН пропить.