Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2009, 15:25   #11

Поблагодарили 221 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10, 14 или 21???

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Я не делала клизму по Столешникову, т.е. в ванне , а проводила обычном образом, лежа на полу в ванной

Ждала некоторе время, делала наклоны встав, повороты, вжимала живот, глубоко дышала, надувая живот шариком и терпела нахождение в себе воды пока терпелось, а если была необходимость, повторяла промывку.
Но, никогда ничего страшного не выходило, только желтовато-коричневая вода и пленки от апельсинов, съеденных за два дня до голодания, может быть потому, что входя на голодание,я приняла хорошенькую дозу магнезии и прочистило меня до основания, что выливалась после магнезии только такая же желтовато-коричневая вода, как и после клизмы на голодании.
Ни черноты, ни камней не было.
Плохого самочувствия тоже, только слабость на короткий промежуток времени, но это и понятно, общая слабость, + процедура, требующая затрат энергии.
Мне кажется что камней и прочей гадости в тебе не было, так как ты голодаешь и клизмы делаешь регулярно. А я только начинаю, организм наверное очень сильно заполнен разной бякой.
Варечка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Варечка спасибо за это полезное сообщение:
Volchica (26-07-2009), Саламандра (30-06-2009)