|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Если человек специалист своего дела и знает английский то ему унитазы "светит" мыть только дома. И то по желанию, а не хочет- то платит деньги и придут намоют. В чем проблема то? Всякий труд нужный, если даже не почетный. Я вот не брезгую мыть в 3-ех туалетах своего двух-этажного дома сама. Ну а если не в состоянии буду- раскошелюсь и какая-нибудь мексиканочка помоет со спец.службы.Мне вообще не понятна постановка "Плохим танцорам всегда что то мешает, знаете ли… То КГБ, то «экономика». " Кто хочет работать и учиться (или переучиваться) то тому ВЕЗДЕ ни что и ни где не помешает. Главное- желание и амбициозность. А вообще я вам даю ссылку на два популярных сайта эмигрантов http://forum.privet.com/ http://www.itsmypage.com/forum/index.php После прочтения или опроса можете выяснить что многие устраиваются. Рыба ищет где глубже-человек где лучше. Если получают гражданство и решают оставаться здесь- значит адаптировались и нравится. Например,если бы я хотела уехать назад, я бы уже давно была в России.У меня там 3-комн.квартира и фирму создавала свою собственную с партнером. Связи и сейчас остались. То есть мне всегда назад есть дорога и работа.Знания то ни кто не отнимет, а только еще больше приобрела, поработав в крупной американской компании и разговаривая на беглом английском. А успехи в США просто так ни к кому не приходят. Да и в России также, если не богатенькие или влиятельные родители за спиной. Может быть поэтому Ваши знакомые и не скрывают а говорят как есть. Адаптация проходит не просто для многих.Но сильные и целеустремелнные не пропадут. Да,ехать назад уже не хочу. "Вкусила" спокойной жизни здесь. Машину могу оставить не закрытой у дома. Входные двери с парадного входа и со двора- стеклянные. Безопасность и прайвеси соблюдается. Цветы на клумбах впереди дома ни кто не вытопчет и не сорвет. Пьяных не вижу и ни кто на улицах не валяется. Нищих на улица нет. Улыбки у людей приветливые и вежливые. Вообщем,меня почти все устраивает и семья моя здесь.Если очень заскучаю- приеду в Россию в отпуск. Но пока вот 6 лет не была и ни чего.....
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 10-10-2005 в 03:29.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|