Цитата:
Сообщение от asv
LARA, "выхлоп" изо рта мне кажется не ацидозный а бродильный. И перистальтика у меня - мама не горюй.
|
У меня вкус во рту по утрам точь в точь, как в последние дни голодания, вечерами тоже, причем, так заметно, вот съела ананас, через час уже чувствую слегка "выхлоп", потом все сильнее. Все верно: как только закончилось пишеварение, сразу начинается очищение. Так что у меня как раз очень положительный баланс.

А перистальтика радует, а особенно количества - чувствую, что помимо обыкновенной клетчатки выводится что-то еще, совершенно мне ненужное.
Цитата:
Сообщение от asv
С подагрой думаю проще... Он провоцируется кристаллизацией солей, а те в свою очередь либо ацидозом, либо например повышением концентрации за счет уменьшения воды, ну и либо другими причинами. Приступ наступает мгновенно например на СГ, в любой сезон... Так вот, что мне весьма любопытно, а какая у вас в таком случае "домашняя заготовка" для зимнего выхода? Ведь в январе в наших широтах собственно кроме снега ничего не "произрастает"... 
|
Мне тут ссылку дали, передаю дальше
http://zeitenschrift.ru/health/57-bo...ohoi-soli.html
тут сжато изложены прописные истины в отношении подагры и мочевой кислоты. Наверняка для вас,
asv , не новость. Но хочу обратить внимание на "структурированную воду" - ее много во фруктах и ягодах, но все же, наверное, в случае с подагрой лучше действительно выходить без сладких ягод. Мочевая кислота выводится лимонами хорошо, то есть для вас чистый выход по Столешникову, видимо, лучше.