Цитата:
Сообщение от saiko
А был у вас вообще такой опыт? Почему уже сейчас не хотите попробовать, вдруг понравится?!! И последний вопросик, почему вообще стремитесь к дикорастущим - наиболее естественные продукты питания?
|
А был у вас вообще такой опыт? Ел дикорастущие (снимал пробу так скажем) - свербига, цветки клевера, полынь обыкновенная.
Почему уже сейчас не хотите попробовать Сейчас не могу попробовать, потому что в городской черте не хочу собирать, а за город никак не могу вырваться. Чуть позже.
вдруг понравится?!! Понравится, конечно же понравится.
И последний вопросик, почему вообще стремитесь к дикорастущим Дикорастущие - это деликатес, это кладовая от Бога, это высший пилотаж сыроеда. Дикорастущие люблю и хочу начать ознакомительное "изучение" этого мира, незаслуженно забытого большей частью человечества, поедающих химические гамбургеры и прочую снедь заливающих это кетчупом с запахом бензина. К дикорастущим я долго шел - лет 10-12, и еще пока не пришел, только вот-вот подхожу, но дойду с Божией помощью обязательно.
наиболее естественные продукты питания? Да, естественные, но не основные - к сожалению.