Цитата:
Сообщение от Крилин
А вы принимали эти травы? Если да, каковы результаты?
|
Крилин, нет, не принимала. Я прочла, решила тоже пропить, теперь собираю, у нас с травами проблема, везем из России. А пила я дважды, нет, трижды по разу в год полынь, пижму и гвоздику. Последний раз года три-четыре назад. Рецепт, по-моему, от Семеновой. Пила по месяцу, в порядке профилактики. Ничего такого за собой не замечала, так что исключительно от впечатлительности.

Начиталась страшилок и решила пропить на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Крилин
Вот такой вопрос еще. С почти каждой клизмой (точнее, с последней порцией выходящей воды, а она у меня почему-то вылазит порционно) у меня выходит "мазут", причем регулярно. Конца ему пока что не предвидится. Стоит ли пытаться смыть все или же с появлением стула само смоется? А то я уж и по 3 клизмы подряд делал, в результате лишь концентрация (темнота) мазута слегка падала. От интоксикации в целом не страдаю, самочувствие нормальное (хотя и не идеальное).
|
У меня тоже идет такая муть каждое голодание. Это, несомненно выводится какая-то гадость.Иногда идет ярко-желтая водичка, иногда оранжевая слизь, как слюни, а в основном такая вот коричневая муть. Это могут быть и размытые каловые камни. И, само собой, это прекращается после голодания. Я просто ставлю одну клизму раз в три дня, и все. Раньше и по две в день ставила, и каждый день, и через день. Но раньше из меня много чего выходило, а теперь иногда один-два каловых камня, и все, и вот эта самая муть. Но до чистой воды - это для меня нереально. Раз я поставила три штуки подряд, вода так и шла мутная, а внутри все заболело, так что я больше не пыталась. К тому же состояние на голодании тоже обычно хорошее. А про желчь я читала, а видеть - не видела. Все, что из печени, должно быть маслянистым, это ведь жирорастворимые токсины, они должны "прилипать" к унитазу, оставлять следы. Не оставляют следов водорастворимые токсины. Так вот такие, со следами, у меня редко и мало, потому и говорю: не видела я черной желчи. Но печень я чистила 5 раз, и первые два раза выход был КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ, этого я просто никогда не забуду,такого количества я не в состоянии была себе никак объяснить, это было просто извержение в течение суток. Потом выход был уже скромненький, с тех пор прошло много лет, 5, наверное, с последней чистки. И вот мне не верится - неужели за столько лет там ничего не собралось? Мне потому хочется почистить печень. Собираюсь в следующем месяце.
Кстати, черный орех, помню, спрашивала в аптеке лет 5 назад. Сказали, что можно заказать из Англии, в Германии нет. И дорого было. Тоже собираюсь зайти спросить, какая сейчас ситуация с ним.