Цитата:
Сообщение от Leya
Вспомнила свое счастливое обжорное детство)) Съела я как-то бабушкиных жареных пирожков. И так меня скрутило, мама дорогая. Только у меня организм был "подготовленный", взрощенный на этих пирожках))) Сбой в программе, не иначе))
|
у одной моемй знакомой,к сожалению покойной,в дестве были лямблии.пришли мы кней в больницу и принесли жареных пирожков острых с начинкой из жареного мяса и лука(малын были ,ничего не понимали),так ее так сткрутило.плохо ей было..
а нас было человека 3 ( здоровых) мы их сьели штук по 5 и ничего...так,что можно делать выводы..
saiko, кстати,сорт чечевицы важен.мне она ,все равно тяжеловата.
армяне летом в салаты добавляют бглур.это пшеница мелко дробленная.немного замачивают ее и потом с большим количеством зелени трескают.