|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
asv,
Цитата:
1)не есть сразу-только соки(тут от разбавленых до 100% -каждый сам решает в зависимости от срока и самочуствия) 2)не есть сразу варенку-сначала фркты овощи,причем тут все индивидуально-мне например не подходит ни чеснок,ни кислотные фрукты-напробовался вдоволь-результат -постоянно сжигаю слизистую,нахрена козе боян. 3)мясное оттягивать как можно дольше от выхода. 4)жирное-тоже по максимуму оттягивать 5)вот мысля случайно заскочила в голову(может оттого что сижу на 4-м дне сг? :) -ВОЗРАСТ И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.как это многими отмечалось ранее на форуме-органон многое прощает-так вот помню после 2-3 дневного голода 13 лет назад я мог есть практически все что угодно и без последствий,а щас блин мясо не катит на конец второго дня даже-вот так практическим путем установлено базовое правило-прочуствовано на шкуре. вобщем к чему я это все-заморочки с выходом не особо приветствую.знай себе базовые правила,учитывай возраст и обязательно себя слушай.ну имхо,НИКТО,ни одна таблица НЕ ДАСТ идеального выхода чем та что предложит ВАШ ОРГАНИЗМ.а это устанавливается ОПЫТНЫМ ПУТЕМ. мысль конечно интересная...с одной стороны....с другой не думаю что николаев стал бы предлагать недоделку обществу когда знал о более крутых выходах.Помоему Николаеву мог говорить достаточно свлободно,раз мог разбивать спокойно стереотипы о вреде голода,о излечении неизлечимых болезней.Так что тут нужно смотреть под разными углами я думаю.но да как бы там ни было с их таблицами,повторюсь-мой органон по ходу ЛУЧШИЙ советчик.И ваш тоже.:)
3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |