Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2009, 05:47   #40

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Друзья, у меня вопрос по травкам-отравкам. Тема "Вопросы к Анику" вроде как временно закрыта...
Вопрос к тем, кто испробовал и в свое время обсудил, а то я не поняла из обсуждения: как долго эти травки пить? Я так поняла: две недели пить, две недели пауза, так? Потом еще раз двухнедельный курс? Или сколько таких курсов еще?

Вот куда, оказывается, переместили мой вопрос... Прочла всю дискуссию. Я начала пить вчера, причем, без настойки черного ореха, ее, оказывается, ждать до понедельника надо. В Германии нашлась только одна аптека, которая берется за высылку или изготовление - я так и не поняла, вернее, аптекарь в моей аптеке не смогла мне внятно ответить. Интересно, не могут же они настойку за неделю изготовить? Или могут... Короче, выпила вчера первую поллитровку. А сегодня в стуле непонятная слизь. Просто бросающаяся в глаза. У меня сейчас образцово-показательное питание из ягод, фруктов и апельсиново-лимонного сока почти две недели, до того двухнедельное голодание, до того - около трех месяцев почти-сыроедения, до того - трехнедельное голодание, так что организм достаточно хорошо очищен, и стул соответственно однородный и вот вчерашняя слизь какого-то ...нерастительного вида... Так что собираюсь продолжать, хотя так и не знаю, стоит ли делать паузу через две недели. Из симптомов насторожил меня легкий зуд время от времени в заднем проходе (я извиняюсь), появившийся как раз в последние две недели. Просто очень насторожил, что-такого и не припомню за собой в последние годы.
Пью, кстати, без напряга, эта горечь мне не неприятна. Вот пила я когда-то полынь, пижму и гвоздику по столовой ложке в день - это было неприятно. А чаек этот идет легко. И, чувствую даже, приятен он мне. Так что продолжаю. Если можно, все же ваши советы по срокам применения плиз...

Последний раз редактировалось LARA; 09-07-2009 в 11:46..
LARA вне форума  
4 пользователей сказали LARA спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (09-07-2009), Lea (18-02-2010), pupsik (09-07-2009), Лиsa (09-07-2009)