Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2009, 18:08   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7)

День десятый Спал плохо и очень чутко. Встал около 6-00, слабость по всему телу. Принял в душ и слабость улетучилась. Ангелы воды знают свое дело. Кстати скоро еду на море так сказть омыть ауру в соленой водичке и очистить засорившееся за рабочий год свое информационно-энергетическое поле. После контрастного душа почуствовал бодрость и легкость. Около 10-00 ощутил дикое чуство голода. Вобще планировал вечером выходить на морковном соку но около 12-00 чуство голода усилилось, начала обильно выделяться слюна. Ни о чем кроме еды думать не смог. Язык еще покрыт правда уже еле заметным белым налетом. Самочуствие супер. Не стал ждать вечера, перекрутил на блэндере в кашку 0,5 кг черники и смакуя обильно мешая ее во рту со слюной начал выход. Сразу почуствал прилив сил и некую эйфорию. Вес 78 кг. Собственно сравнив фото "До" и "После" особой визуальной разницы нет(не знаю стоит ли выкладывать их на форуме) Через 1 час ошпарил 5 средних помидоров и сьел их в один присест. Абрикосов(которыми так грезил) вобще не хочеться. К слову сказать что до голодания я почти две недели сидел на ягодах и уже успел изрядно соскучиться по более плотной еде. Очень хочеться рыбной ухи и гречки. Физическое состояние сейчас такое будто и не голодал вобще. На голоде мечтал покушать а сейчас понимаю что ничего особенного в еде нет, воистину не хлебом единым...
18-00 выпил около 1 литра свежевыжатого морковного сока.
20-00 запарил в пароварке немного гречки и употребил ее с огурцами и помидорами. Самочуствие в норме. Правда начинаю думать не сильно ли я разогнался. Но я не планировал себя жалеть, типа по чуть-чуть, акуратно. Порфирий Иванов вобще наваристым борщем востанавливался Я конечно не "Детка" но считаю что пищеварительную систему стоит приучать адаптироваться быстро, благо дело организм молодой Вобщем 9,5 суток голодания закончились. Следующее по графику 25 сентября, но не исключено что попробую еще дней 7 в августе. Спасибо всем кто следил за веткой ("столько благодарностей", у-ух ) вобщем онлайн-дневник мало кому оказался интересен, а жаль. В связи с глубокими размышлениями и мыслями посещавшими меня во время голодания с сегодняшнего дня определяю голодания не как "САМОЦЕЛЬ" а перевожу сие занятие в фоновый режим жизни потому как дошел до того уровня когда разум уже не делает из этого занятия особого подвига и все проходит одинаково, ровно как по схеме, а значит не стоит больше ним сильно заморачиваться. Новый образ жизни как говориться прижился и делу время а потехе час. Ведь жизнь это не только изучение информации по ЗОЖ, вечные входы-выходы, сыроедение, заморочки по поводу то можно то нельзя и тд. и т.п. Короче ничего в этом особенного нет - ЭТО ПРОСТО ЕСТЕСТВЕННО и не стоит делать из этого культ и фанатеть без меры(это я о себе, 239 дней чистого голода за четыре года это по-моему жестковато).
Просто кушать надо меньше, и не все, и не всегда, и ни з всем а иногда голодать и уж точно что "с головой" увлекаться стоит совсем иными радостями замечательной жизни оставляя голоданию лишь малую (но обязательную!) толику внимания, причем без особой важности.
Голодающим терпения, начинающим силы воли, всем здоровья а мне приятного апетита, потому как иду пить свекольно-морковный сок.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 13-07-2009 в 19:52..
Раз_Два вне форума  
8 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (13-07-2009), Igrunka (13-07-2009), Loran4 (13-07-2009), snowbarsik (17-08-2010), Yulia Mart (10-01-2022), Влада-голод (12-11-2014), Леона (13-07-2009), Яна (14-07-2009)