|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 + 7)
День десятый Спал плохо и очень чутко. Встал около 6-00, слабость по всему телу. Принял в душ и слабость улетучилась. Ангелы воды знают свое дело. Кстати скоро еду на море так сказть омыть ауру в соленой водичке и очистить засорившееся за рабочий год свое информационно-энергетическое поле. После контрастного душа почуствовал бодрость и легкость. Около 10-00 ощутил дикое чуство голода. Вобще планировал вечером выходить на морковном соку но около 12-00 чуство голода усилилось, начала обильно выделяться слюна. Ни о чем кроме еды думать не смог. Язык еще покрыт правда уже еле заметным белым налетом. Самочуствие супер. Не стал ждать вечера, перекрутил на блэндере в кашку 0,5 кг черники и смакуя обильно мешая ее во рту со слюной начал выход. Сразу почуствал прилив сил и некую эйфорию. Вес 78 кг. Собственно сравнив фото "До" и "После" особой визуальной разницы нет(не знаю стоит ли выкладывать их на форуме) Через 1 час ошпарил 5 средних помидоров и сьел их в один присест. Абрикосов(которыми так грезил) вобще не хочеться. К слову сказать что до голодания я почти две недели сидел на ягодах и уже успел изрядно соскучиться по более плотной еде. Очень хочеться рыбной ухи и гречки. Физическое состояние сейчас такое будто и не голодал вобще. На голоде мечтал покушать а сейчас понимаю что ничего особенного в еде нет, воистину не хлебом единым...
18-00 выпил около 1 литра свежевыжатого морковного сока. 20-00 запарил в пароварке немного гречки и употребил ее с огурцами и помидорами. Самочуствие в норме. Правда начинаю думать не сильно ли я разогнался. Но я не планировал себя жалеть, типа по чуть-чуть, акуратно. Порфирий Иванов вобще наваристым борщем востанавливался ![]() ![]() ![]() Просто кушать надо меньше, и не все, и не всегда, и ни з всем а иногда голодать и уж точно что "с головой" увлекаться стоит совсем иными радостями замечательной жизни оставляя голоданию лишь малую (но обязательную!) толику внимания, причем без особой важности. Голодающим терпения, начинающим силы воли, всем здоровья а мне приятного апетита, потому как иду пить свекольно-морковный сок. ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 13-07-2009 в 19:52.. |
![]() |
8 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (13-07-2009),
Igrunka (13-07-2009),
Loran4 (13-07-2009),
snowbarsik (17-08-2010),
Yulia Mart (10-01-2022),
Влада-голод (12-11-2014),
Леона (13-07-2009),
Яна (14-07-2009)
|