|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,349
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: 30 дней в подсобке.
Провел опыт по влиянию козьего и коровьего молока.
Недели три назад в холодильнике скис литр козьего молока (не начатый). Стоял в дверце, там относительно тепло, а пастеризация очевидно не слишком сильная (что хорошо). Сделал из него творог, грамм 300 и съел. Никакого отрицательного действия. Несколько дней назад решил проверить влияние коровьего творога. Тут нужно заметить, что уже лето, жарко, влажно, что для моего горла хуже чем холод. Так что по утрам я горло чувствую, но оно быстро проходит, особенно после задержки дыхания и в процессе зарядки и другой деятельности. Так вот, 300 г. коровьего творога были съедены в пятницу часов в пять вечера, к девяти заложило нос. Наутро в субботу проснулся с уже позабытой болью, которая была весь день. В воскресенье стало лучше, так что я произвел контрольный выстрел - купил 250 г. козьего творога и съел. Влияния на горло он не оказал, к утру понедельника в принципе всё прошло. Еще прошлой зимой, я заметил некую похожую связь, но специально опытов не ставил. Разумеется, правильно проводить двойной слепой опыт, но это невозможно, т.к. по вкусу эти продукты различаются. Так что "мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным" (это я про коровьи молокопродукты).
__________________
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|