Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Я не пробовала, но меня этот вопрос тоже чрезвычайно интересует. Я сейчас на сухом каскаде, а на выходе из сухих голоданий рекомендуют бифидо и лактобактерин. Только ты употребляешь с 3-й недели выхода, а я читала рекомендации, что надо употреблять их с первым же стаканом воды (ну это только для сухого голода рекомендации такие). Видимо для заселения нужной микрофлоры. тимсон, ты уже принимаешь. Какое-нибудь действие ощущаешь? Или нет?
|
Я выходил по Столешникову и очень долго (2 недели) держался на соках, периодически делая промывания. Грязь выходила, не на много чище чем на голоде. Поэтому я не стал торопиться что-то "туда" заселять, пока всех от-туда не выселю

С переходом на салаты и овощи стал принимать бифидумбактерин. Вещь мне знакомая со студенческой скамьи (было очень сильное отравление в заводской столовой с попаданием в инфекционное отделение). Совершенно безвредная и не имеющая никаких противопоказаний (с грудного возраста можно деткам давать) субстанция. Чтобы ощутить какое-то полезное воздействие, имхо срока приёма ещё мало. Я продолжаю находиться на растительной диете с момента завершения голода. Пользуюсь тем, что лето на дворе. Одно могу сказать точно стул стабильный, что радует. Возможно и "бифик" в этом помогает. Вес не набирается, что называется "завис", но при этом метаморфозы с фигурой интересные. 64,2 кг. Постепенно повышая физнагрузку на мышцы, заметил, ЧТО
ВЕС ОСТАЁТСЯ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, НО ЖИР И ДРЯБЛАЯ КОЖА, ОСТАВШИЕСЯ ПОСЛЕ ГОЛОДА ЗА 4 НЕДЕЛИ КУДА ТО ИСПАРИЛИСЬ, ВЗАМЕН ИХ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ НАБЛЮДАЮТСЯ РАФИНИРОВАННЫЕ ПРОРИСОВАННЫЕ МЫШЦЫ. Т.е. жир сгорает, но организм синтезирует мышечную ткань. Это фантастика для меня какая-то. Поначалу теория Столешникова меня настораживала до крайности. Я предполагал, что на соках и овоще-фруктовой диете похудею окончательно. Раньше на выходах в это время я уже толстел во всю, питаясь "как обычно" и в итоге набирал массу быстро и был доволен. Но массу в основном набирал то жировую, а не мышечную. Теперь знаю, что она мне не нужна абсолютно, буду пытаться строить нормальное мужское тело. Верю, что когда я нахожусь на растительной диете организм готовит площадку и фундамент для этого строительства, убирая и дочищая всё ненужное. Рост массы пойдёт тогда, когда будут для этого твёрдые предпосылки и катаболические реакции сменятся анаболизмом.