Цитата:
Сообщение от Trekstor
Я всего лишь хочу отделить мух от котлет, так сказать.))))) Т.е. религию, обряды и книги от Бога.
|
asv очень верно привел в пример обучение спорту. Регулярный тренировочный процесс и наставничество (а это не только передача опыта) необходимы

Что толку, впервые самостоятельно завязав шнурки кросовок, говорить о стоянии на олимпийском пъедестале? От таких вот несуразностей и бывает, что как только разок заболят мышцы сразу пересматривается весь процесс. Подавай нам лишь любовь да радость, орешки в сахаре...
Как под тренировками атоматически понимается и соответствующая степень личного упорства, так и под чтением книг и исполнением обрядов понимается немеханичность исполнения. Иначе нет смысла
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Начну дискуссию. Что, почему, зачем и т.п.)))) Я вполне серьёзно.))))
|
А с чего ты взял что эта дискуссия возможна? Предположим, что присутствие ангела не сказалось на тебе физически, ты все еще в состоянии))) Как думаешь, будет ли научный муж ежесекундно питающийся постижением запредельных истин, серьезно дискутировать с еще нестудентом?
Как только начнутся первые действительно постижения, придет и понимание своего реального положения,
отдаленности от условной цели.