|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Возвращение anyk99
Цитата:
и еще хотел бы добавить от себя вопрос: после каждого голода на теле появляется несколько "кровяных пятнышек" (около миллиметра в диаметре как родинки и под тонкой кожицей как будто ярко-красная капелька крови)... Это и есть описываемые тобой ранее "зоны-консервы"? если да, то почему появляются после голода? попытки чего-то там "спрятаться в удинении"? или что-то идет нетак... ![]() такое утверждение первый раз встречаю... насколько оно верно?..
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 808
Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ты знаешь, судя по тому что я читаю на этом форуме, оно скорее всего и не верно нифига, желчь все таки выходит (правда у многих выходит с разными неприятными "спецэффектами"). И Николаев дедушка в своей книге писал что в желудок на голоде выпариваются жирные кислоты, которые стимулируют выход желчи. Но боюсь что частичный застой всё же может происходить. Ну может быть она застаивается на несколько дней, потом прорывает. Потому и "спецэффекты". Это так, предположение. Плюс мои боли в ройоне желчного в конце шестидневной голодовки могут говорить о застое. Плюс мне с такой убежденностью вещали об опасности голода именно из-за застоя желчи в пузыре, что прям не по себе до сих пор...
![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Спросите еще Бамбуку, она вроде с этим вопросом разбиралась. Насколько результативно - не знаю.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (22-07-2009)
|
![]() |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|