Цитата:
Сообщение от Alex2
Это все равно, что я буду говорить, что прыгать с 10 этажа опасно, а вы мне возражать, что знаете нескольких, кто остался жив, а один и вовсе отделался царапиной.
|
нет, батенька, ты говоришь, что прыгнуть с 10 этажа то же самое, что 10 раз с первого.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
бесполезный спор
|
для меня не спор и не бесполезный. Я темой заинтересовался, когда решил полностью прекратить употреблять алкоголь. Полез в инет и к своему удивлению обнаружил, что похоже этого не стоит делать. Для меня вопрос открыт, найду убедительное подтверждение, что лучше совсем не потреблять, так и перестану... ну ес-но предварительно оприходовав залежи уже имеющегося...
Саламандра, я с вами!!! Жена вчера накормила рассольником из баранины... вроде не сильно пока опух, но опасаюсь, что придется не день, а 2 "стекать". Или может по технологии Porque попробовать п-с-п? А? Правда разово смысла большого не вижу, интерес представляет систематическая информация.
Спасибо д-ру Борменталю. Начал я записывать калории съеденные, благо ноут всегда включен. Завел я с девочками правило, что сладости-вкусности мы только по воскресеньям покупаем, но уж тогда, я покупаю, что они попросят и мама не возражает. Блин, на одних сладостях я около 1.5 ккал нажрал! Дурдом! А вроде всего-то ничего, пару пирожных, сникерса откусил и еще чего-то по мелочи...

Это 5 кг кабачков надо стрескать, чтобы такая калорийность получилась! Полезно все-таки пописать некоторое время калорийность, просто чтобы представлять почему и что и в каком количестве происходит...