|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
asv, я с собой разобралась.
мне нужно что-то подсказать супругу.потому,как женское и мужское-разное.поэтому с вами советуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Мадам Фрекенбок, конечно, я худел преимущественно без голоданий. Сначала на безуглеводной диете, потом на диете углеводного чередования (можно найти в гугле много информации по этому методу). Таким образом я похудел со 115 до 80 года за 1,5 и стал не особо жирным. Далее я выявил, что метод ограниченных углеводов тяжело переносится и не шибко эффективен для меня, поэтому начал ограничивать жиры. Вес стабилизировался примерно на 80, но это, конечно, был уже не тот вес, который я имел после безуглеводной диеты. В смысле значительная часть жира заменилась мясом.
Голодание же я проводил только раз жизни. Без экстримальных усилий вытянул 25 дней. За это время вес снизился с 80 до 62. Сейчас около 66, но мне нужно примерно 75 качественного веса. Сам сброс веса для меня самоцелью, разумеется, не является, я хочу лишь иметь максимум мышц при отсутствии лишнего подкожного жира. Кроме того, почитайте (или дайте почитать) книгу, ссылку на которую дал asv. Там весьма здравые идеи. Я избавлялся и избавляюсь от лишнего жира именно описанным там способом. Также полезен Шелтон. Хотя конспект книг Шелтона я могу выложить. Ценной информации там мало, но она примечательна. Впрочем, Шелтон писал не о методах похудания, а об оптимизации пищеварения. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#583 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
похудел до 80-ти и стал не особо жирным )))))) видел бы это мой муж ))))) который старается бедняжечка набрать вес. када мы с ним встретились 8 лет назад, он весил 54 кг в одежде при росте 178. )))))подруги на до мной прикалывались вовсю )))) живя со мной, ему пришлось с пива и чебуреков перейти на раздельное питание с салатами, немного мяса и поздно не есть. никаких пирожков ))))) ясен пень, к росту массы это не привело. и вот полтора года назад добрые люди в лице тибетского доктора с порошочками от панктреатита и еще чего-то подобного в пузе, костоправа, выставившего позвоночник (после этого пропали страшные многодневные головные боли с рвотой и похмелье после пьянок)))) и тетеньки из тувы, ктр вернула внутренние органы на места, помогли )))))) теперь он смог есть все что угодно без проблем с пищеварением, в любых сочетаниях, пить алкоголь без похмелья, и в итоге за последний почти год вес вырос почти на 10 кг ))))) но мы на этом не останавливаемся и продолжаем поглощать всякую калорийную хрень, лишь бы еще поправиться )))) т.е. опытным путем было выяснено, что бог использовал такой рычаг, как физическая немочь, дабы мой благоверный был скромен в питании, не пил, не курил и тп )))) из-за конституции и малого начального веса привесок идет в мышцы. хоть это радует.
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#584 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (07-08-2009),
Саламандра (07-08-2009)
|
![]() |
#585 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
asv, спасибо за ссылки.
Много для себя полезного почерпнула. Прочитала прям на одном дыхании. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
asv (07-08-2009)
|
![]() |
#586 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мадам Фрекенбок, на мой взгляд, бог таким образом держал моего мужа в некоторой аскезе, вернее, окружающим людям казалось, что он просто агнец )))) не пьет, не курит, правильно питается, спать ложиться рано, печень чистит и пр. а на деле оказалось, что как тока появилась возможность пить без похмелья, есть без болей в животе, спать ложиться под утро без головных болей, курить без бронхита - все это пошло на ура )))) и до сих пор идет ))))))) в качестве бонуса - прибавка в весе. вот, ждем-с, када кризис пойдет, не может же организм, да еще с непривычки, десятилетиями так жить.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-08-2009)
|
![]() |
#588 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
В этой книге для меня почти всё подходит. Я, например, не сыроед и не стремлюсь стать сыроедом, поэтому ищу для себя подходящую форму существования и в питании и в движении. А в этой книге как раз угадан, схвачен мой психологический настрой. Первая фраза, которая мне запомнилась и понравилась, что похудение должно быть комфортным, насильственное похудение приводит к фиаско. Проблема похудания конечно же меня волнует всегда, но не скажу чтобы остро,...в меру.
Я сейчас учусь есть. Хочу найти такую формулу питания (обычноеда!), чтобы она была комфортной, полезной, не набирающей вес, не отвлекающей меня от жизни. Нужные продукты у меня, в общем, уже все обозначены, к ненужным уже не тянет, но вот вопрос... как их между собой сочетать, в каких количествах, в какое время....этот вопрос для меня остается открытым. В этой книге что-то раскрывается. Конкретно о прочитанном. Прочитала пока один раз, поэтому напишу только о том что произвело первое впечетление и показалось мне ценной информацией или просто дало повод для размышления. 1. Женщинам нужно худеть в первую фазу мц, во вторую фазу питаться так, чтобы только удерживать вес. Расписывать почему не буду, так как там написано. Второй момент, занятие спортом. Хожу занимаюсь, поэтому информация ценная. Оказывается, правильная физическая нагрузка та, после которой есть не хочеться. Это значит, что энергия взята из жира. Если после физической нагрузки дикое желание поесть, то для энергии использовались только углеводы. Замечала, что иногда приходишь с занятий и только одна мысль "чего бы пожрать!", а иногда спокойно. И третий момент, гормон мелатонин. Здесь мне придется коснуться уринотерапии (извиняюсь), но по другому не ответить. Читала много о уринотерапии и, как мне показалось, основная ее идея построена как раз на этом гормоне. Мелатонин считается гормоном молодости и долголетия, вырабатывается он ночью, примерно с 10-11 часов вечера до 3 ночи. В Вашей книге Гинзбург советует хорошо и крепко спать, чтобы этот гормон вырабатывался в нужном количестве, так как во время сна из-за него и худеется. Но...после 40 лет выработка этого гормона уменьшается. Может потому и тяжелее становится худеть? Вот такие мои мысли вслух. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#589 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
коллеги. Спасибо за подробный ответ.
![]() Почитайте я еще одну ссылочку выше давал на Борменталя. Тоже можете полезное почерпнуть именно в этом аспекте. А кстати вот она http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | ||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мадам Фрекенбок, есть такое мнение, что если питаться 1-2 раза в день (немного утром - а все остальное в обед, хоть обжираться!) - человек будет худеть. Вечером можно пить молоко.
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-08-2009)
|
![]() |