Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2009, 09:19   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Планирую "второй заход" на 4-х недельное голодание после возвращения с Саян на середину августа. С расчётом выходить, когда ещё будет тепло и много свежих овощей и фруктов. Набираю "группу единомыслия"
Тимсон, ну как там на счет середины августа - голодаем? ROM я надеюсь тоже присоединиться

....привет всем. Вобщем я так сказать "вернулся в семью" Отдохнул душой и ТЕЛОМ что называеться. На одних фруктах посидеть у меня не получилось. Да и как можно было себе отказать в удовольствии покушать настоящего татарского плова, прекрасного крымского вина, сырные хачапури и шурпу, раз в год все таки раслабляюсь "по-настоящему"! Вобщем оттянулся, сейчас думаю искупать "грешки" очередным голоданием. Нет, я конечно не раболепствовал но на фоне моего привычного питания и чуть-чуть подобной еды уже чревоугодие.
Так вот, предаваясь "чревоугодию" и размышляя о голодании я пришел к выводу что систематические голодания развивают в человеке непомерную склонность к аскетизму которую можно выставить с благородной стороны назвав Самодостаточностью и с неприглядной охарактезовав Нетерпимостью. Ну не хочеться ни под кого подстраиваться, что ж поделаешь - уж лучше пусть мир прогнеться под нас!
Прочитал Столешникова "Как вернуться к жизни" - СУПЕР!!! Я был в восторге. Я уже говорил что мои голодания начинались в духе "старой школы" (Суворин, Николаев) а тут так просто и доступно а главное лаконично описано саму СУТЬ именно то на что нужно обратить внимание. После книги сразу ответил на все свои вопросы связаные с набором веса, невозможности закрепить на длительный срок полученые с помощью голодания результаты в связи с жором и т.д. и т.п. Вобщем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ кто еще не читал. ВЕЩЬ! Планирую сделать выход из голодания по Столешникову но где-то в октябре. А сейчас в августе голодну наверно дней семь потому как на выход у меня будет максимум неделя. Хотя Столешников и не советует начинать голодание если нет возможности сделать грамотный выход но все-таки любое голодание приносит пользу, а ждать благоприятных условий теряя время позволять себе нельзя.

Цитата:
Сообщение от denismc Посмотреть сообщение
выложы ещё фотку , Бро, какой ты щас.а мы заценим
выкладываю обещаные фото. Я конечно стремился к лучшим результатам но увы отдых у моря вещь расслабляющая. Потому особой динамики на фото и не просматриваеться.
Хочу оговориться и уточнить смысл ниже приведенных фото. Я не занимаюсь никаким спортом только утренняя гимнастика. Считаю что влияние на свое тело можно в достаточной мере оказать одной силой мысли и регулярным голоданием ибо "Кто гармоничен внутри тот неизбежно становиться гармоничным снаружи", ведь общеизвестно что наши емоции и чуства оказывают влияние на строение нашего тела. Так например от чуста вины непомерно раздаються в ширь тазовые кости, от необузданой злобы в человеке непропорциональным стает верхний плечевой пояс. Вобще от проблем, комплексов, зажимов зачастую берущих начало с раннего детства и связаных с взаимоотношениеми с матерью например страдают мягкие ткани и органы, с отцом - кости, зубы, хрящи и т.д. Любой комплекс или негативные чуства блокируют свободный поток энергиии в той или иной части тела. А энергетический блок это в первую очередь застой. В этой связи ухудшаеться обмен веществ на клеточном уровне вылазя наружу в лучшем случае жировыми прослойками и прочими неприятностями. Об этом хорошо писала Лулле Виилма в книге "Оставаться или идти".
Голодание помагает устранить подобные явления давая возможность энергии свободно течь по всему телу настраивая таким образом организм по изначально задуманому Природой "шаблону" . Поэтому я верю что достигнув внутренней умиротворенности наши физические недостатки устраняться сами собой. Над этим и работаем)))

Последний раз редактировалось Vovec; 10-10-2013 в 18:48.. Причина: удаление фото по просьбе автора
Раз_Два вне форума  
7 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Iren.Ch (02-12-2009), prosto Natali (12-11-2012), ROM (10-08-2009), Yulia Mart (10-01-2022), Влада-голод (13-11-2014), Мaster (22-09-2009), тимсон (14-08-2009)
Закрытая тема