|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-05-2012)
|
![]() |
#622 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хосспади... как-то это настораживает... может, конечно, у вас непропорциональное тело относительно лица ))))) но реально худенький вы. вчера на занятии была девочка... 24 года, рост 168, вес 48... я ее даже спросила не тяжело ли ей заниматься, говорит, это она поправилась, а весила 46 ваще... но в форме еще лан, тощая и тощая... но в сауне... я тоже очень аккуратна с весом, был в жизни непонятный скачок с 55 кг при росте 170 до 72 кг за два месяца... худела с огромным трудом в течение полутора лет. главное, не перешагнуть грань адекватности восприятия )))))
|
![]() |
![]() |
#623 |
|
|
![]() |
![]() |
Desire (16-05-2012)
|
![]() |
#624 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у вас на прошлой фотке тоже было тощее лицо! даже под бородой! )))) я сначала подумала, что вы - монах в аскезе )))) чесслово. потом тока прочитала про детей и работу ))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
asv (10-08-2009)
|
![]() |
#625 |
|
|
![]() |
![]() |
Desire (16-05-2012)
|
![]() |
#627 |
|
|
![]() |
![]() |
Desire (16-05-2012)
|
![]() |
#628 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если бы я её сегодня смотрела без предварительного прочтения этих двух книг, то всё сказанное было бы для меня пустым звуком. Оказывается вся эта информация давно уже народом проштудировано и приведена в действие. Получила только подтверждение прочитанному. И удивилась, как же до сих пор эта информация мимо меня пролетала. Ведь наверняка всё это слушала, но не слышала.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
asv (10-08-2009)
|
![]() |
#629 | |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Чувствую я себя комфортно, в жирной пище обычно не нуждаюсь, а углеводов и белков у меня и так достаточно. Углеводов даже предостаточно, а учитывая то, что это основное топливо для физического тела, то и заряжен я не хуже батарейки энеджайзер ![]() Отмечу также следующее. Несмотря на грозную цифру в 120+гр животного белка в день, я употребляю его в твердом виде весьма немного (1-2 порции в день, иногда 0). Здесь сывороточный изолят очень кстати, как и аминки. Такой режим употребления белка связан с еще 1 моим наблюдением, которое счаз и опишу. При низкожировом питании потребность в углеводах сильно возрастает. Их можно лопать килограммами, и все они сгорают, как в доменной печи. Заодно паля лишний жир. По крайней мере, при достаточных физических нагрузках. Но на фоне такого обильного потребления углей много белка не впихнешь, да и это будет мешать принципам раздельного питания. Которым я частично следую (правда, на Шелтона я здесь не особо ориентируюсь, у меня другие источники). Потому приходится или урезать белковые продукты, или заливаться жидким белком, как делаю я. Как дошел до такого режима? Сначала хотел похудеть, а потом решил разработать и апробировать на себе абсолютную и доступную систему похудания без лишних замутов, обременительных подсчетов и т.д. Как выяснилось, прогрессорские системы похудания уже существовали, но были оттеснены стандартными официально-медицинскими методами с подсчетом калорий и прочей фигней. Однако пытливый ум всегда находит себе пищу. Так что мне оставалось лишь переработать полученную информацию и провести эксперименты на себе. Ну и собственный опыт был уже немалый. Такова моя история и мотивация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |