|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: На пустынной дороге стою...
Цитата:
И цитату из неё: Этот форум мне не поможет. Ни один из вас ничем мне не поможет. Никакие долбаные советы мне не помогут. Помочь себе могу только я сам. Я не жду, что кто-то с этого форума мне поможет, я вообще не знаю как себе помочь. Не знаю что делать, чтобы решить эту проблему. А даже если о чём-то узнаю, то всё равно ничего не делаю. Замкнутый круг... Нет у меня ничего. Оптимизм Таты мне никакой пользы не приносит. Всё, что у меня есть - это высокая стена и я, бессильный, у её подножья. И вопрос этот дурацкий про самое важное на свете только кажется важным. Я всё равно на него не отвечу, а если и отвечу, толку с этого не будет. Это всё пустые мысли. Неосязаемые и нематериальные всполохи в моей голове. Я не умею превращать их в физические действия. И толку с них ноль. Уже который год... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|