Цитата:
Сообщение от Alex2
Он уже объяснял, что у него достаточный запас прочности, который обеспечивает живучесть его микрофлоры
|
Хорошее объяснение, но не соглашусь. Здесь полно народу, который воспринимает его посты как "да и аминь". И вот они сыроедят через "не могу", и имеют с этого проблемы как физиологического так и психологического характера. Сыроедят не зная того, что их учитель не так уж и редко допускает "отклонения". Только они (пытающиеся изменить ОЖ под воздействием постов Аника и не прикладывающие своих собственных мозгов к этому делу, просто Аник сказал, значит так тому и быть.) ответственно относятся к себе и к нам, и поэтому честно называют такие "отклонения" срывами. И снова стараются, бьются в закрытую дверь. Всё таки сыроедение как образ питания подходит не всем. И никто не переубедит меня в обратном.
Не пойми меня неправильно. Я ни в коей мере не хочу умалить достижений Аника в ЗОЖе. Просто вижу некоторые несоответствия и нестыковки в "желаемом" и "действительном". Это всё память моя противная. Если где-чего прочитала или услышала (из интересных для меня тем), я это запоминаю и помню долго-долго.
Цитата:
Сообщение от Alex2
У всех бывает, уверен, что это временно.
|
А может это всё ж таки побочный эффект сыроедения! Тада не знаю...