Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2009, 18:28   #11

Поблагодарили 194 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Ужас!!! Алергия!!! Не знаю на что ?!! Последние дни рацион был следующим. С утра напиток из цикория или свежевыдушеный морковный сок, иногда со свекольным. На обед виноград или арбуз. На ужин салат из овощей (перец сладкий, помидоры, морковь, лук, подсолнечное масло иногда творог или кефир). Сейчас уже второй день практически ничего не ем (не голодаю) а симптомы алергии не проходят. Проявляються мелкими высыпаниями в районе внутренней стороны локтей и нижней части ног. к вечеру появляеться зуд и весь этот кошмар продолжаеться до середины ночи! раньше у меня случались приступы (лет 7 назад) тогда причиной были помидоры и нервное напряжение. сейчас психологическую сторону проблемы вроде осознаю и трабатываю а вот "физического провокатора" обнаружить не могу. Пить таблетки? Блин я себе этого не прощу, мой Разум меня "сожрет" чуством вины. Может кто знает че делать. Может воды побольше пить чтобы промыть.....ээ....а промыть что?

Судя по рациону последних дней - у вас преобладают т.н. аллергичные продукты - виноград, морковь, свекла, помидоры и т.д. Не претендую на истину, но у меня на такое аллергия бывает. Хоть это и натуральные продукты, но они тем не менее могут оказывать и неблагоприятное воздействие при длительном и большом приеме. То есть поначалу все нормально, но потом сигнал приходит. У меня такое случилось буквально недавно, была сыпь и как диатез небольшой, чесалось, я просто перешла на преобладание овощей зеленого и желтого цвета и побольше воды. Никаких таблеток принимать не стоит, они только убирают симптом, а в причине вы так и не разберетесь в итоге. Нужно пробовать варианты и смотреть как реагирует организм.
mitsuri вне форума  
3 пользователей сказали mitsuri спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (28-08-2009), Iren.Ch (29-08-2009), Саламандра (29-08-2009)