|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Ad unguem - как путь.
У нас 14 лет назад был дог- Готман Багмеф-Ауэр
Доги, на самом деле диванные собаки. У него было свое кресло, свой шерстяной ковер, но неизменно, посреди ночи, он все равно оказывался на супружеском ложе между нами, да так тихо это проделывал..а затем таким взглядом смотрел, что ругать его язык не поворачивался. Сначала на кровать клались брыли, затем лапа,..и вот он весь. Если ловили за этим делом, вздыхал, как настоящий и шел на свое место Вожаком была я. Гоняла его на велике ежедневно, мыла и натирала лавандой, кашу варила, мясом кормила дрессировки и прочее. Подойти ко мне никто не мог.В квартиру впускал, но не выпускал, пока не скажу.А вот наша овчарка Шатц, живущая в доме в вольере, признает только мужа, остальных принимает как приложение Поиграет, оближет, но утихомирить может только муж. он ей говорит - ну-ка в офис, и она уже не только в вольере, она - в будке.![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|