Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2009, 01:51   #1

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Если-бы Волдаву-папе не резали кишки по поводу рака, не смог-бы он даже с кофейными клизмами на мясе прожить!
Отравился-бы продуктами гниения.
Добрый день. Мой клон Hermess позвонил мне вчера и сообщил об этом пассаже. Я же,по вашей просьбе, к вам не заглядывал.
1.Папе Волдава не резали кишки ни по поводу рака, ни по иным поводам.
Он в свое время отказался и от операций и от химии, и от радиации.
2. И он живет на мясе и неотравлется продуктами гниения. Что-то в "консерватории" опять не то.
3.Я же, Волдав, не делаю клизм, и тоже питаюсь только животным белком.И тоже не отравливаюсь продуктами гниения. И знаете почему..?
Потому что - их нет!!! Сырое мясо не гниет в желудке. Это удивительное открытие сделал не я. Как и то, что у Hermessa и у меня разные IP - адреса, и разные провайдоры. Врать -это нехорошо. Не хотите чтобы я приходил на Вашу ветку-не поминайте в суе мое и папино имя.
Всем удачи
Мне нравятся многие Ваши посты, они интересны, познавательны и часто неординарны. Но, как в той знаменитой картинке, где в зависимости от первого взгляда вы видите или молодую девушку, или старуху, Вы. как пожилой, видите молодую девушку и описываете ее нам, с присущим Вам красноречием. Я,помоложе, вижу там старуху. И Ваше описание ну ни как не совпадает с тем, что вижу я. Мы смотрим на одну и туже картинку. Мы оба правы, и.. оба неправы. Вот о второй части Вы часто забываете.
Еще раз Удачи всем

Одна из моих приятельниц, попадая в ситуации подобные той картинке, всегда задает один и тот же вопрос:"А на самом деле, что там изоброжено?" Сказать ей. что это набор точек, будет также верно как и неверно. И поэтому, обычно, отделываюсь дзеновской фразой."Кто делает эту траву зеленой"
Пока.

Последний раз редактировалось anyk99; 01-09-2009 в 02:34..
voldav вне форума  
4 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение:
olga (02-09-2009), vovk (05-10-2009), Валерия1509 (01-09-2009), Шумелка_Мышь (23-06-2011)
Закрытая тема

Метки
anyk99