Цитата:
Сообщение от DaniX
С точки зрения ГИ вареную картошку надо кушать с маслом или молоком - они понижают ГИ картошки.
Посмотрите на ГИ картошки и молока и сразу станет ясно почему.
|
Я посмотрела и мне не стало понятно. У картошки - 65, у молока - 25. Имеем: 65+25. И каким образом, в таком случае, молоко понижает ГИ картошки?
Цитата:
Сообщение от LeVV
Сообщение от Валерия1509
Я дома сама делаю муку из зёрен цельной пшеницы (в кофемолке мельничного типа), получается мука неочищенная + грубого помола. Из этой муки делаю лапшу или пеку бездрожжевой хлеб, или делаю вареники.
А мне очень нравится тоже самое,только из пророщеной пшеницы
|
Это ж сколько её надо прорастить, а потом высушить, а потом ещё и смолоть. Затратно по времени наверное?