Програмное обеспечение «Сыромоно» устанавливаю уже очень долгое время, а вот старое « Питание негативно влияющее» никак полностью не деинсталлирую, как известно вместе эти программы работают очень неэффективно, если вообще работают. Периодически заносит то в одну, то в другую плоскость, в плоть до экстрима в питании, что вполне возможно даже хуже чего-то стабильного общепринятого, хотя не уверена, может кто подскажет какую инфу на эту тему.

Сейчас тянет попить "травки – отравки". При любом отступлении в сторону от живой пищи, тут же хочется вернуть легкость, что радует, так как организм хоть стал адекватно реагировать на всякую ерунду, правда не всегда так как я это предполагала раньше, например было время, что в теории показателем здоровья для меня, например, было если болит голова после съеденного шоколада, по таким ощущениям и хотела ориентироваться, но по большому счету из опыта чувствую, что после неживой пищи действительно изменяется восприятие, такое ощущение что в организме что-то не в порядке, правда после стакана лимонного сока все более-менее приходит в норму, но для абсолютного здоровья даже на сыромоно думаю много труда и настойчивости нужно вложить любому человеку, да еще к тому же теперешняя экологическая обстановка и ритм города здоровью не особо способствует. А по большому счету присутствует ощущение, что внутренний настрой отражается во внешнее и им же оно формируется, как я это себе представляю, и в этом направлении пытаюсь разобраться.