|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Диета по Библии
а не всегда очевидно спрашивает человек или и так "все знает" и общаться бесполезно. Попитка не питка. (c) Л.П...
![]() это я уже в старом... тут мне уже 50 лет... хотя с таким энтузиазмом я все еще смотрю на собственную жену, которая сидит рядом... Дык я же ссылку дал. Если говорить чисто про диету поста, то в отрыве от самого поста она меня не очень интересует. Приведу такой пример. Петров пост в разное время начинается и иногда захватывает день рождения младшего сына. Была какая-то дата у него и во время поста взяли благословение отметить этот день рождения. Дозволялась рыба, а жена у меня готовить умеет... Уходя гости говорили, что если все, что они в этот день ели - это постная еда, то они согласны так поститься всю оставшуюся жизнь... Даже в дни сухоядения можно предаться чревоугодию. Огромное количество вкуснейших пирожков и с грибами и с капуськой и с тем и с сем... Задача в важном и диета этому в помощь, а иначе это все о чем-то, что лежит в другой области. Полно книжек постных кулинарных рецептов, думаю и в инете они есть.вот у меня нет уверенности в этом. Мне кажется, что от избытка воды кожа сохнет. Парадоксально... Надо бы понаблюдать. ты не вводи народ в заблуждение. Кроме среды и пятка рыба благословляется до "Николы зимнего", т.е. до 19 декабря (т.е. по уставу Петрова поста). Дальше до 2 января пост строже,а после 2-го - по уставу Великого. А в сочельник (6-го), сам знаешь, после первой звезды вкушают сочиво. The devil is in details... ![]()
| 5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Cooper (07-11-2015),
legend (22-09-2009),
Валерия1509 (28-09-2009),
Саламандра (23-09-2009),
тимсон (22-09-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|