|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1251 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
лично я не любитель 24 часиков, ибо если это с вечера до вечера, то я на следующий вечер стоко съем... Ну разве если только это рассматривать как тренировку элластичности стенок желудка...
![]() Но таки скажи пару слов. Не знаю, как Мастер, но у меня есть некоторые верблюжьи свойства. Если загодя плотно поужинал, то до вечера следующего дня собственно и есть-то не хочу... Может попробовать? По крайней мере на тренировочном этапе, а потом уже перейти на 36. Потому что если уже дожил до вечера следующего дня, надо что? Правильно! "Во сне есть не хочется" - срочно в койку и закрывать глаза! А может лучше завести голодающую Маргариту?... В пятницу - у нас всерассейская "тяпница", дружно после работы что-нибудь отмечать (я уже всех своих друзей/знакомых/приятелей "замордовал" отмечаниями в четверг... ), правда Мастер - кремень, его эта проблема наверно меньше всего волнует, но как уже писал выше, на мой взгляд сложнее голодать в выходные дни. Правда каждому - свое..
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1252 | |||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Тонкость вижу лишь в объёмах поедаемого...Цитата:
Вся петрушка в том, что я в выходные дома редко нахожусь Да и принципиально на меня не давит день недели. Когда в системе организьм сам чует когда пора и когда хватит. Не далее как на позатой неделе получилось 24 часа. Ну и что с того? Все мои! Все в ЗОЖную копилочку!![]() Цитата:
... можно выпить водичку по Аракеляну. Хорошо успокаивает. Не мельчите, коллега! Такой девиз надо минимум 16-ым шрифтом! ![]()
Последний раз редактировалось alagor; 22-09-2009 в 12:41.. Причина: Объединение сообщений (3) |
|||
|
|
| 3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1253 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
позавчера пик-ник в лесу От голоданий я не отказывалась, но я же всегда говорю - не режимный я человек Возникнет позыв души и тела, уйду, а пока прислушиваюсь Но, скоро придется и мне собирать камни ....Выход твой блестящий! А вот у меня с протеинами ну никак с утра, сегодняшнее утро, например, - кофе и клюква Где там протеины искать?Зато на юбилее, несмотря на множество тортов и остальных изысков кулинарии, я прекрасно обошлась сырыми морковью, капустой, свеклой, помидорами, ну и пр. зеленью. Из жарено-печеного были только баклажаны с сыром А, еще, яйца фаршированные грибами. Только яйцо я не ела Предыдущий завтрак мой был также из кофе, но уже в качестве белка - чечевица, залитая кипятком и слегка томленная на огне, до полу-готовности.
|
|
|
#1254 | |
|
|
Как то меня спросили ем ли я пельмени. Ответил - "конечно ем... чищу как семечки и ем!"Цитата:
Чечевица рулит! Я её на пару с гречечкой. Неплохой дуэтик. Хочу узнать мнение. После 36 потребность в соли падает? или такое только у меня?
|
|
| 2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (22-09-2009),
Саламандра (23-09-2009)
|
|
|
#1255 |
|
|
Ага, всего Лао Цзы... Кстати, не попадался никому хороший перевод? В том, что я находил явно присутствует, что переводчик не всегда понимал автора...
Саламандра, сил нет читать ваши с тимпсоном описания меню. После моих говяжьих ребрышек комплекс неполноценности же разовьетсяаааааа!!! Прям не знаю, или на форум не заходи, или заготавливай сено на зиму... Мне все это напоминает "крик души" Алены "Не хочу быть сыроедом, но придется"... Но я мужчина, буду сражаться сыроедением до победного конца! ![]()
|
|
#1256 | |
|
|
Цитата:
АС, вы что с Мастером договорились "надев великие личины, вопить о тяготах своих"? Назвались груздями, лезте в кузов... Рёбра в сторону! Даёшь 36 часов! Перекуём мечи на рало! Назад в будущее! Ура?
|
|
| 2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (22-09-2009),
Саламандра (23-09-2009)
|
|
|
#1257 |
|
|
хм... дык я уже 48 дал! Как раз вот собираюсь позвонить жене и предложить ей где-нибудь быстренько перекусить...
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (23-09-2009)
|
|
|
#1258 | |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ещё как. Я и без того сейчас нахожусь в лодке, которую бросает в разные стороны. Недавно ушедшая из моей жизни блюдомания не даёт покоя, то и дело проникая в мой мозг, атакуя самыми различными образами. На противостояние брошены все силы, и голодание сейчас мне пойдёт только во вред. Оно может всё испортить. Голодание превратится из способа оздоровиться в тяжёлую артиллерию блюдоманских психических вирусов. Я отменяю все встречи, какие только можно отменить. Стараюсь не учавствовать ни в каких мероприятиях. Кроме того, послезавтра я переключаю сыроедение в моно режим. Не ради жалобы описываю, а для понимания. Поэтому, Тимсон, в ближайшее время... Понедельник - день весёлый! Не успел проснуться, а уже пора уходить с работы! Да, но не со всеми сразу.))) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1259 |
|
|
да, но ведь бывает и так, напали двое, от одного защищаешься, от второго нет, что будет?...
|
|
#1260 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|