Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я же тока шо дал! Смотри выше...
|

...ик.... длииииинные углеводы сказываются, етить-колотить...ик....
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Алагор, здесь реклама алкоголя запрещена...
|
...дык он, собака, в рекламе и не нуждается.... ик ..... пардон
Цитата:
Сообщение от Fuyu
В данном случае мы все одинаковые. Это образ питания складывался в эпоху Палеолита. Дело не в климатических условиях, и не возрасте. И даже психологическую нагрузку ты будешь выдерживать, если будешь продолжать так питаться.
Ты просто устала, у тебя нет сил. Помнишь пример с войной. Ты каждый день на "поле боя". И голоданиями ты спасаешься, те уходишь от реальной жизни.
|
А от чего "спасался" Пифагор, голодая 40 дней сам? И принимал в свои ученики только тех, кто прошёл тоже самое...
Давайте рассмотрим примеры Великих? Кто знает ещё что-нибудь интересное? Иначе, Фуя нас не поймёт.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Вот увидишь, со временем, если будешь продолжать так питаться, у тебя появится внутренняя сила, и ты не будешь прятаться за голодания, а появится внутреняя уверенность к встрече и решению проблем.
|
Мне трудно говорить за других, но мне "коротышки" хороши тем, что после них у меня нет Жора. Это говорит о том, что внутри меня ничто не успевает разбалансироваться. А сейчас, зная про БЭ и серотонин, я как прилежный ученик, вхожу в голод приняв ударную дозу протеина и на выходе сильно не затягиваю соково-фруктово-овощной рацион. Имхо, весьма физиологично. Но после выхода стараюсь начинать серотониновую баталию, всё-таки с растительных протеинов, потихоньку добавляя животные белки.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Вот эти две вещи меня смущают...
|
Пипец ведь... правда, Слава? А тем не менее факт. Вчера на рынке покупал творог, сметану и мёд у бабушек. Они меня не поняли совсем. Привыкли всегда мне совать на пробу свою продукцию. А вчера я говорю им "я сытый, блин... не могу, дескать даже и попробывать". Вот такая "борода седая" началась с этим серотонином

Будь бдительнее и аккуратнее. Раньше бывало, пока пройду по всем, напробуюсь мёдов и творогов, глядишь и сыт, а тут никак. Хотя вроде и 3 часа уже после завтрака прошло. "На халяву и уксус сладкий", а тут такое...:

Организм, как будто дорвался до этих протеинов, сладкие углеводы не лезут. Вчерась смотрю на шарлотку и не могу понять своей реакции. А реакция "никакая". Сознание понимает, что вроде бы это неплохо, а клеточная память в непонятке "дескать, как так? надо же жрать её скорее..." Во, дилемма...