Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2009, 11:58   #11

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
грыжа грыже рознь - это раз(на спине,на животе..)
врде на животк. по его словам - кишка вылезла на животе
Цитата:
кто сказал что у него грыжа?
мне сказал он, а ему - врачи
Цитата:
Только для этого нужен опыт и смелость.Или крепкий поводырь)))
потому сказала ему, что если чё - пусть звонит мне хоть днем, хоть ночью (если что-то будет на голоде происходить, а он не будет знать, что делать (засомневается в правильности действий (типа, "зачем мне это надо!", испугается) или если просто захочет вдруг резко выйти из голода - эмоционально\психологически справляться не будет получаться - тогда подскажу ему 1) как не выйти из голода 2) если уж невмоготу - как правильно выйти из голода (если даже на самом кризе, то - с наименьшими потерями или с наименьшими ошибками) и главное, как правильно проводить питание во время восстановления (тут, Слава Богу, мои консультации ему и не нужны он сыроед. у него и так все питание, как один сплошной выход из голода - все сырое )
Цитата:
Кроме того на голоде расслабляется мускулатура,так что если что-то действительно ею зажато -скорее всего отпустится легче. И упражнения не помешают, скорее наоборот.
имхо, это в случа с межпозвонковой грыжей. однако, если это кишка на животе, то тут вопрос открытый. но я бы (тьфу-тьфу-тьфу ) действовала так: голодала бы и ежедневно оценивала бы обстановку.

в последнем случае мои соображения такие: голодание само по себе лечит не только инфекционные штуки. оно гармонизирует ВСЕ: бактериальное, инферкионное, гормональное, психологию, морфологию организма и т.д. и т.п.
не знаю, здесь личного опята нет (грыжа, тьфу-тьфу-тьфу ) но ожидаю, что на фоне расслабления мышц (о котрых ты пишешь, Илья), просиходит также возвращение первоначального состояния всему, что имеет место в организме быть. в том числе и кишкам. в организме каждой кишке свое место предсмотрено! туда она и отправится, когда исчезнет та причина, которая ее (кишку) оттуда изгнала.

вот на эту причину и предполагала бы для ее нейтрализации влиять голоданием.

Последний раз редактировалось linga; 27-09-2009 в 12:26..
linga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (24-10-2009), Илья (28-09-2009)

Метки
диабет