Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2009, 15:05   #201

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Вот вам и благословенный
да дело в том, что у нас еще хуже - все же относительно!!! Банальные примеры. У вас пиво как сделали хорошее (относительно нашего у вас все хорошее и Славутич и Черниговское и Оболонь и Львовское и даже "наша" Балтика, видимо у вас варят), так оно до сих пор видимым образом не меняется. У нас в Питере вообще нормального пива не варят. Было - стало дерьмо. Асфальт прокатают по улице, следующей весной - учебный полигон по отработке перемещений по пересеченной местности. У вас дороги лучше. Да я много могу перечислять. Банально чище у вас. Так что все познается в сравнении... А наша комсомолка-губернатор?... Я далек от идеализации и со жлобами в Одессе пришлось встречаться, но относительно нашего, нам у вас очень нравится! Я туда попал благодаря родственникам, которые просто фанатеют от Одессы и уже купили там квартиру. Знакомые недавно из Одессы вернулись - писают кипятком. А так, да, хорошо там где нас нет
Кстати, а сейчас смысл на недельку есть в Одессу смотаться? В смысле смогу я еще позагорать или все, поезд ушел? Осталась неделя отпуска, а денег не осталось... максимум что смогу себе позволить, прокатиться куда-нибудь на машине. За ребенка в вузе плачу 40000 за семестр, 2 девочки, одна в школе - тож самое, за то родители заплатите, за охрану заплатите и т.д. и т.п., младшая в садике - тоже сплошные поборы.
P.S. А с Валерией я в чем-то солидарен, спонсоров кто-то должен найти, они что, сами должны как груши с ветки на голову падать?!
Старый 28-09-2009, 15:34   #202
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4

_as_, мне Питер и без пива нравится более других городов, но это наверное от проведенного в нем детства. Когда мои мелкие достаточно подрастут обязательно съездим все вместе.
Насчет возможности удачно позагорать я не уверен. Вроде как и солнечно, но куртку в машину уже ложу))
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Ты давай включай сам. Лет 5 повключаешь и оно образуется само по себе
Все что по силам, включается но сравнивая происходящее со своим детством становится грустно.
pupsik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (05-10-2009), _as_ (28-09-2009)
Старый 14-10-2009, 09:20   #203

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Пупсик, чем питаешься в осенние холодные, мрачные, дождливые и ветреные дни? Тазиком фасольки?

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (14-10-2009), Валерия1509 (14-10-2009)
Старый 14-10-2009, 12:09   #204
Заблокирован ПСЖ

Таки да у нас со вчерашнего поднялся сильный ветер и местами дождь)), но как ни странно к фасоли я охладел еще ранее Сейчас мое основное блюдо это отварной рис с картошкой и морковью. Последнее время я избегаю агрессивных диет-штурмов. Надеюсь что смогу реализовать желаемое более комфортным способом так стараюсь начинать любую "трапезу" сырым сколько влезет)) потом добираю парной варенкой. Ощущения замечательные. Пока сильно голоден организм отказывается понимать смысл потребления сырого, и даже траты времени на готовку. Так и хочет по старой привычке оперативно ограбить холодильник с тем чтобы выпасть с награбленым у компа, где оно и будет уничтожено без остатка и разбору)) В таких случаях помогает пол стаканчика воды за полчасика до еды, а в процессе готовки закидываюсь "до отвала" сырым. Пока дело доходит до варенки жор понемногу сходит на нет. Так вот сам себя и обманываю))).
"Хочешь булочку с сыром?(редко, но бывает охота) Нет проблем! После порции сырого и варенки ешь сколько влезет!"
Со 100% гарантией булка забывается не позднее середины порции варенки.
А у вас?
Мне думется что влияние холодной погоды слишком преувеличено. Куда важнее состояние духа в этот конкретный момент времени. Есть настрой - все пучком, а нет... сразу на ум идет влияние луны, магнитные бури...
5 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение:
Алена (14-10-2009), Валерия1509 (14-10-2009), Леона (14-10-2009), Мaster (14-10-2009), Саламандра (14-10-2009)
Старый 14-10-2009, 12:26   #205

Получено наград:

Цитата:
... но как ни странно к фасоли я охладел еще ранее .... Пока дело доходит до варенки жор понемногу сходит на нет. Так вот сам себя и обманываю))).
"Хочешь булочку с сыром?(редко, но бывает охота) Нет проблем! После порции сырого и варенки ешь сколько влезет!"
Со 100% гарантией булка забывается не позднее середины порции варенки.
А у вас?
Мне думется что влияние холодной погоды слишком преувеличено. Куда важнее состояние духа в этот конкретный момент времени. Есть настрой - все пучком, а нет... сразу на ум идет влияние луны, магнитные бури...
А у нас сегодня штормовое предупреждение, за окном мгла и сильный ветер. На завтрак сделан теплый салат: рис + сырые овощи и шампиньоны.
Чаще всего прием пищи начинаю с сырых фруктов либо овощей, а затем - уже ничего и не лезет С утра авокадо, либо вареная чечевица, иногда творог. В обед сырые овощи или фрукты. Вечером - набор сырых овощей с сыром или сметаной. Научилась завтракать, благодаря этому - нет жорика в течение дня.
Хлебобулки не ем.
Льбуовь к фасоли прошла как только на огороде закончилась свежая спаржевая. Каждому овощу - свой срок

А рис, картошка и морковка, как основное блюдо или основные блюда? И как обстоят дела с молочным и яйцами?
Вот так вот и живем, только без тебя скучаем

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 14-10-2009 в 12:41..
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (14-10-2009), Валерия1509 (14-10-2009), Леона (14-10-2009)
Старый 14-10-2009, 12:46   #206

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
только без тебя скучаем
Эт точно.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (14-10-2009)
Старый 14-10-2009, 20:26   #207
Заблокирован ПСЖ

Саламандра, полностью согласен с завтраком, чем "плотнее" тем лучше. Главное суметь достаточно рано встать)))
На ужин также иногда беру кисломолочку к фруктам, но это при условии нормального питания днем)), иначе могу запросто и орешками согрешить.
Цитата:
А рис, картошка и морковка, как основное блюдо или основные блюда?
Эээээ...то все вместе, такое себе не поймешь что Сначала ставлю на огонь рис, пока закипит и проварится минут 5, чищу картошку и морковь. Забрасываю мелко порезаный картофель, пока варится еще 5 минут хрумтю морковкой. Закидываю морковь, закипает, выключаю и даю отстоятся минут 10-20. По ходу дела могу запросто добавить в кучу)) овощи что есть под руками, помидоры, кабачки, капусту... Иногда добавляю сливочное масло, иногда растительное. Когда ингридиенты вкусны сами по себе (особенно рис) могу и вообще без масла. Соль никогда.
Рецепт этой парашки рожден из моей безмерной лени, и я частенько ограничиваюсь просто варкой одного риса
Когда много работаю физически раз-два в неделю варю горох. Сильно развариваю и потом добавляю много овощей, тмин и красный перец. Недельки две поем, три перерыв, совершенно спонтанно)).
Молочку сократил из-за невозможости купить должного качества. Было бы нормальное домашнее молоко пил бы теплое на ночь, а так лишь иногда магазинный кефир или ряженка на ужин.
Яйца не ем как и мясо. (+рыба, грибы, хлебопечка, сахар)))
Цитата:
Сообщение от Саламандра, Валерия Посмотреть сообщение
скучаем
Особенно по понедельникам?
На форуме скучать невозможно, но к сожалению вынужден пока себя в этом ограничить. Временно
Валерия1509 (15-10-2009), Саламандра (14-10-2009)
Старый 14-10-2009, 20:35   #208

Получено наград:

Цитата:
Особенно по понедельникам?
На форуме скучать невозможно, но к сожалению вынужден пока себя в этом ограничить. Временно
То, что ты не ешь мясо и рыбу, я знаю. Поэтому и интересуюсь, из чего состоит питание собрата-вегетарианца
Молочку магазинную я не ем, покупаю домашнее молоко и сметану. Из молока варю творог.
Орехи и яйца - очень редко. Но часто чечевицу и нут. Кабачки и цветную капусту ем сырыми. Картошку запекаю. Иногда, могу и жареной натрескаться А вот смешать с рисом в голову не приходило
Сахар не ем, сухофрукты даже не лезут, от запаха меда - воротит.

А что касается понедельников,...если интересно, прочти последних пару страниц Не скучно, это факт
Но тебя не хватает. Возвращайся

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (14-10-2009), Валерия1509 (15-10-2009)
Старый 14-10-2009, 20:59   #209
Заблокирован ПСЖ

Цитата:
интересуюсь, из чего состоит питание собрата-вегетарианца
Если быть до конца честным, то полностью из лени. Чем проще, быстрее тем лучше. Возможно именно поэтому и мечтаю перейти на пропитание полностью сырое
Цитата:
Возвращайся
Я уже пол дня сижу на форуме, отвечаю тебе второй раз, а ты все возвращайся... Недостаточно четко матерелизовался?
Скажу сразу, в понедельники меня теперь не затащите У меня гороха столько нету)) Но тему почитаю обязательно
Валерия1509 (15-10-2009), Саламандра (14-10-2009)
Старый 14-10-2009, 21:04   #210

Получено наград:

Цитата:
Я уже пол дня сижу на форуме, отвечаю тебе второй раз, а ты все возвращайся... Недостаточно четко матерелизовался?
Скажу сразу, в понедельники меня теперь не затащите У меня гороха столько нету)) Но тему почитаю обязательно
Вот, теперь вижу, что вернулся - именно твоего доброго юмора и не хватает
А по понедельникам я и сама не голодаю, тащить никуда не буду

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (15-10-2009)
Ответ