|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)
А еще у меня вопрос к женатым и замужним голодальщикам. Как относиться к Вашему образу жизни Ваши половины? Если Вы в этом смысле полные единомышленики то тут вопросов не возникает. Но если нет то.....какие осовные конфликты случаються у вас и случаються ли вобще? Возникает ли у вас чуство нетерпимости к вашему партнеру из-за его(ее) неприятия того образа жизни который ведете Вы? Проще говоря не напрягает ли вас что ваша жена (муж) едят например мясо в то время как вы его на дух не переносите. Как решаються подобные вопросы и вобще поделитесь опытом. Спасибо.
![]()
| Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (02-10-2009)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)
Цитата:
Вот что еще забыла написать - так как я ничего не пробую из того, что готовлю, потому что практически не ем соль, то все мои блюда всегда недосоленны, муж к этому привык и всегда досаливает. Дочки едят так как я посолила. Ну а когда я на голоде, то вообще ничего не пробую. Готовлю кстати я очень вкусно и много пеку, пиццу и пирожки. Мои все едят. И сахар не ест никто , кроме мужа. Я даже не слежу за его наличием в доме. И хлеб я ем только определенный, покупаю себе его редко и поэтому он лежит ку меня в морозилке, а потом я его жарю в тостере, а муж ест обычный, и поэтому тоже следит за его присутствием в доме. Сейчас кризис сильно ударил по нашей семеье финансово, поэтому главный вопрос сейчас обсуждается ежедневно - как питаться хорошо и недорого? Последний раз редактировалось Лариса13; 02-10-2009 в 10:39.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |